За стартовую основу берём маршрут :
Если у кого есть что добавить , буду очень благодарен.chepelyk писал(а): https://www.google.com/maps/dir/41.6763 ... 082376!3e0
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Если у кого есть что добавить , буду очень благодарен.chepelyk писал(а): https://www.google.com/maps/dir/41.6763 ... 082376!3e0
Ещё не знаю. Может быть октябрь-ноябрь (лучше бы сентябрь, но на сентябрь я не успеваю). Скорее это уже будет в следующем году. А вдруг Юра что нибудь надумает.Chief писал(а):А на когда планируется?
я їхав проти годинникової стрілки до Памуккале. програму поїзки повністю не виконав і повернув додому короткою дорогою через брак часу.DedaFilm писал(а):Вопрос №1: как ехать, по часовой стрелке, или против?
Тут у меня такие соображения: Сначала надо пройти более сложную часть, а потом неспеша ехать вдоль моря с остановками на пляжах.
Ответ: едем по часовой.
Маршрут с Турцией давно придуман и обдуман, но она только часть а не цель, осталось определиться с датой. Специально в Турцию ехать не планирую, так что на меня не рассчитывайте ;)DedaFilm писал(а): Ещё не знаю. Может быть октябрь-ноябрь (лучше бы сентябрь, но на сентябрь я не успеваю). Скорее это уже будет в следующем году. А вдруг Юра что нибудь надумает.![]()
От появления идеи ещё не прошла неделя. Пока буду путешествовать по интернету.
Зачем эти намеки?VAPILA писал(а):Маршрут с Турцией давно придуман и обдуман, но она только часть а не цель
Володя намекнул "а может в Турцию?" , и я намекнул "немножко другие планы" . За словом на форуме, должно быть дело, поэтому о своих конкретных целях, лучше буду писать с конкретными датамиstp писал(а):Зачем эти намеки?VAPILA писал(а):Маршрут с Турцией давно придуман и обдуман, но она только часть а не цель
Можешь в двух словах описать цель?
Я тоже поглядываю на Грузию , Армению. Правда те места+ Азербайджан и Чичню я очень хорошо прошёл на Москвиче 412. Правда тогда на 412м дистанция 800км/день давалась мне легче, чем 500 на Фордике сейчас. Я уже не говорю о ЗАЗ 965 (Горбатый). По этой же причине мне сейчас трудно ехать в звене. Слава Богу , есть куча свободного времени и путешествовать можно неспеша.VAPILA писал(а):Володя намекнул "а может в Турцию?" , и я намекнул "немножко другие планы" . За словом на форуме, должно быть дело, поэтому о своих конкретных целях, лучше буду писать с конкретными датамиstp писал(а):Зачем эти намеки?VAPILA писал(а):Маршрут с Турцией давно придуман и обдуман, но она только часть а не цель
Можешь в двух словах описать цель?