Ребят, по Скандинавии у нас ночевки на "зеленке", у меня маршрут практически готов. Учитывая то, что коллектив у нас оказался чуть больше

координат парковок будет 2 , основные и запасные. Кроме этого, вся прелесть нашего путешествия в этом формате в том, что не обязательно ночевать на парковках которые нарыл я. Весь маршрут как конструктор и каждый его сможет подстроить под себя. Например, я из своего маршрута исключил Атлантическую дорогу, почитав отзывы и посмотрев затраты, но если кто-то захочет, он сможет это спокойно реализовать, просто одну ночь проведете без коллектива По приезду из Греции , мы обязательно проведем встречу коллектива, где я расскажу о деталях, о том что нарыл и моих планах , а также расскажу как проще найти место для парковки самостоятельно. Для Никополя и Братского устроим трансляцию
https://www.google.com/maps/dir/59.4212 ... 0?hl=ru-RU
Опять таки, это приблизительный маршрут , который я выкладываю как ориентир, чтобы каждый думал куда и как он хотел заехать , а если изменять что-то, то в каком направлении. Кроме этого, я не ставил доп точек на конкретных фьордах или достопримечательностях, надо будет еще набить точек перед выездом , куда стоит ехать точно а куда по возможности.
Вообще, в этот пробег, как и в Англии с Африкой, не будет ни звеньевых, ни общего точного маршрута , всё на ситуативном совпадении интересов. Вечером, на парковочке, поделились планами, что на завтра и те у кого совпадут планы, поедут вместе.