Макар писал(а):
Если серьезно, не думаю, что в кемпах в которых мы будем, будет подобный сервис. А чем плоха палатка? Спальники сейчас отличные есть, коврик такой взять, лишь бы небольшая была палатка, надышите, тепло будет :)
Настраивемся на палатку, но интересует возможность снять комнату.
мало ли какая погода будет.
QIPi писал(а):Если хотите таскать за собой то нужно брать в аренду дом на колесах отдельно
Макар писал(а):
Если серьезно, не думаю, что в кемпах в которых мы будем, будет подобный сервис. А чем плоха палатка? Спальники сейчас отличные есть, коврик такой взять, лишь бы небольшая была палатка, надышите, тепло будет :)
Настраивемся на палатку, но интересует возможность снять комнату.
мало ли какая погода будет.
QIPi писал(а):Если хотите таскать за собой то нужно брать в аренду дом на колесах отдельно
не хочу конечно. поэтому и вопрос возник.
Ну тогда думаю лучше арендовать не у нас а в Польше наверное, что бы не заморачиваться с провозом через границу. Например http://www.rent-camp.pl/
Здравстуйте всем!
Есть желание присоединиться к пробегу. Нас 2 взрослых и, будем думать над этим, возможно, 2 детей.
Будем агитировать друзей, но к "комсомольскому" образу жизни многие не хотят возвращаться. :P
В эту субботу в Караван не сможем приехать ( есть желание смотаться в Славское).
Скажите, есть какая-то электронная(?) анкета для регистрации в пробеге?
Ситаль писал(а):
Раньше мы делали предварительную электронную регистрацию в пробеги, но потом поняли, что в этом нет смысла. Встречи в Караване будут проводиться каждую субботу, как вернетесь из Славского – приезжайте, будем знакомиться.
Анкету прикреплю, чтобы, кто хочет, мог прийти в Караван уже с заполненной анкетой.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Ситаль писал(а):
Раньше мы делали предварительную электронную регистрацию в пробеги, но потом поняли, что в этом нет смысла. Встречи в Караване будут проводиться каждую субботу, как вернетесь из Славского – приезжайте, будем знакомиться.
Анкету прикреплю, чтобы, кто хочет, мог прийти в Караван уже с заполненной анкетой.
Виктор, окончательной регистрацией в пробеге является подача документов Организаторам (анкета, копии паспорта и доков на авто (для оформления страховок), а также взнос суммы, размер которой равен бюджету поездки каждого отдельно взятого экипажа.
Т.к. данный автопробег пока не ограничивается количеством участником, то "виртуально" зарегистрированными участниками является все, кто отписывается о своих намерениях присоединиться. Перед поездкой вам в любом случае необходимо будет приехать в Киев, как на подачу документов в посольство Чехии, так и на встречу с Организаторами пробега, или же урегулировать этот вопрос напрямую с Организатором пробега (VAPILA, Юра).
P.S. Если не ошибаюсь, у вас Фофик (фиеста-клуб)? :)