План пробега
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- ВиктоКАРV
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503984027
Re: План пробега
А можно ссылки на "предварительные" кемпинги?
Понимаю, что еще только проект, договоренности нет, но все же.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
А зачем?ВиктоКАРV писал(а):А можно ссылки на "предварительные" кемпинги?
Хотим присоединиться к пробегу. Предварительно +4. Но возник такой вопрос - так как не киевляне, то накладно три раза мотатся в Киев. Планируем совместить поездку в посольство для подачи документов со встречей с оргами. Единственная проблема, что это скорее всего будет не суббота (в субботу посольство документы не принимает).Возможен ли такой вариант?
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
В принципе можно перевести деньги на карточку и прислать сканы документов для подготовки писем и страховок. Но, на мой взгляд, было бы все-таки правильнее, если бы вы нашли время приехать, познакомиться и пообщаться.Solosha писал(а):Хотим присоединиться к пробегу. Предварительно +4. Но возник такой вопрос - так как не киевляне, то накладно три раза мотатся в Киев. Планируем совместить поездку в посольство для подачи документов со встречей с оргами. Единственная проблема, что это скорее всего будет не суббота (в субботу посольство документы не принимает).Возможен ли такой вариант?
- ВиктоКАРV
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0503984027
Очень итересно посмотреть, сравнить узнать условия проживания и размещения.VAPILA писал(а):А зачем?ВиктоКАРV писал(а):А можно ссылки на "предварительные" кемпинги?
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Ну дык известно, что автотуризм останавливается исключительно в кемпингах 5 звездей :DВиктоКАРV писал(а): условия проживания и размещения.
А вообще Организаторы специально едут в пробную поездку, чтобы на месте оценить все "условия проживания и размещения", чтобы мы с вами не покупали кота в мешке по рекламе с сайта кемпинга.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Как всегда, кемпински. Подробнее можно почитать о них здесь.Oleg (RedFox) писал(а): Ну дык известно, что автотуризм останавливается исключительно в кемпингах 5 звездей :D
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Список предполагаемых кемпингов мы никогда не выкладывали. Если я сегодня выложу список, то завтра все дружно начнут обсуждать и решать какой кемпинг лучше. При этом обсуждать будут не кемпинги, а их фотографии. Например вам понравится фотографии с красивыми лужайками, а ржавый умывальник и туалет с двумя унитазами на весь кемпинг никто не фотографировал.ВиктоКАРV писал(а):Очень итересно посмотреть, сравнить узнать условия проживания и размещения.VAPILA писал(а):А зачем?ВиктоКАРV писал(а):А можно ссылки на "предварительные" кемпинги?
Вполне приличные сетевые кемпинги, только у них лифты для автомобилей недостаточно комфортные и колышки для палаток в дубовый паркет плохо влазят. Нужно дрель с собой брать.Макар писал(а):Как всегда, кемпински. Подробнее можно почитать о них здесь.Oleg (RedFox) писал(а): Ну дык известно, что автотуризм останавливается исключительно в кемпингах 5 звездей :D
экипаж № 7
Я бы сказал тут есть правда на обоих сторонах. Чтоб разговор не показался жёстким. Дело в том что с точки зрения, особенно новичков, ясное дело что хочется что-то почитать, узнать, отзывы посмотреть, большенство не знает что такое европейский кемпинг если там не были. А неизвестность всегда пугает. Анализировать и сравнивать конечно можно и нужно. Скажем так я первый раз был в августе 2010 в евро-кемпингах, и, думаю большенство меня поддержит, что лучший в той поездке был Волканела в Хорватии, для меня - оптимальный вариант, где не возникало неудобств вообще.
С другой стороны, абсолютно верно замечено, что выставляя список на голосование в какой кемпинг поехать - это гиблый номер.
Предлагаю почитать ветку с пробегом в Хорватию, для начала.
С другой стороны, абсолютно верно замечено, что выставляя список на голосование в какой кемпинг поехать - это гиблый номер.
Предлагаю почитать ветку с пробегом в Хорватию, для начала.
Golf GTI DSG