Опрос: Страна для летнего отдыха
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Re: Опрос: Страна для летнего отдыха
Всем привет,я из хьюндай-клуба.С семьей хотели-бы присоединиться к летнему пробегу.Ждем инфу.
Хорватия это круто, с хорошей компанией и с культурной программой. Вот только просьба заренее вывесить инфу о датах проведения пробега, что бы определиться с отпуском. 8-)
Хорватия, и я хочу поехать, BMW клуб.
-
JulijaK0602
Италия+Хорватия: заезд в Рим на несколько дней, паром Бари-Дубровник, несколько достопримечательностей Хорватии, пару дней в Опатии. :? Вот такие вот планы. :D
Ухты, я смотрю, что всё больше людей первое сообщение пишут в эту тему. Значит интерес к летней поездке стремительно растёт :)
Golf GTI DSG
Всем привет!
Еще не съездили "на майские", а уже хотим в Хорватию и Черногорию. :D
Еще не съездили "на майские", а уже хотим в Хорватию и Черногорию. :D
- sumko
- Звеньевой
- Телефон: 0679539355
Всем доброго дня.Ребята, повышаем планку . Или Испания в которую я влюблена, или Греция в которой все есть.
Я как бы не притендую на монополию, но я писал вначале, что доехать до Испании 3 дня. Это доволно тяжело, особенно когда едешь колонной. Да и к тому же не каждый может потратить 6 дней драгоценного отпуска только на дорогу.sumko писал(а):Всем доброго дня.Ребята, повышаем планку . Или Испания в которую я влюблена, или Греция в которой все есть.
Golf GTI DSG
- sumko
- Звеньевой
- Телефон: 0679539355
Ну Греция тогда.А мой любимый за полтора суток приехал домой из Барсы.