Страховки
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Страховки
Юра, а если у нас добавляется один участник, что нужно и предоставить и когда сдать денежку?
экипаж № 16, новички 5-го пробега
Юра, у нас такая же ситуация, добавляются 2 человека.
Планировали 2-го апреля на встрече зарегистрировать. Один паспорт забираем из паспортного стола завтра .
Планировали 2-го апреля на встрече зарегистрировать. Один паспорт забираем из паспортного стола завтра .
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Замена машины !!!
Мои действия ?
Мои действия ?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
В первую очередь это касается тех 125 человек, которые уже подали документы и мы уже взяли на них подтверждения от кемпингов. Так как они пойдут в посольство в первую очередь, страховки им надо уже начинать оформлять. Если вы поменяли паспорт или решили ехать на другой машине срочно пришлите сканы новых документов на autotourism@e-mail.ua.
Те кто, еще не регистрировался, просто хорошо подумайте, и приносите 2-го или 9-го апреля сразу правильные документы, потому как времени что-то менять у вас уже не будет. Это же относится и к тем, кто доукомплектовывает свои экипажи. Документы новых членов экипажа привозите 2-го или 9-го или присылайте на электронку.
Те кто, еще не регистрировался, просто хорошо подумайте, и приносите 2-го или 9-го апреля сразу правильные документы, потому как времени что-то менять у вас уже не будет. Это же относится и к тем, кто доукомплектовывает свои экипажи. Документы новых членов экипажа привозите 2-го или 9-го или присылайте на электронку.
Юра, нам пока что не делай страховку, пожалуйста.
Думаю, что 2-го числа скажу результат.
Спасибо.
Думаю, что 2-го числа скажу результат.
Спасибо.
Ок. сбросим на почту в течении недели, будем 2-го со всеми документами и денюжкой :lol: . А форму участников нужно новую заполнять?
экипаж № 16, новички 5-го пробега
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Как уже говорил на встрече - получаю второй паспорт.VAPILA писал(а):Убедительная просьба отписаться тех, кто сейчас делает паспорт или меняет машину.
Завтра он будет у меня на руках. Сразу-же отправлю на мыло.
Спасибо!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- Rostyslav
- Пятикратный участник пробега
- Контактная информация:
Юра, як і попереджав, я мінятиму машину.
Скан Техпаспорта висилаю завтра
Скан Техпаспорта висилаю завтра