Экскурсии: Краков и Величка

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему пятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Gvozdi4ka
Модератор

Re: Экскурсии по Кракову

Сообщение Gvozdi4ka »

Нас 78 уже :)
Dmitriy
Участник пробега
Телефон: через ЛС

Сообщение Dmitriy »

Друзья,

агентство из кракова просит дать телефоны организатора экскурсии и помощника организатора экскурсии для связи в Кракове.
Я дам свой номер. Нужен еще один человек. Кто хочет стать моим добровольным помощником в экскурсии по Кракову?

Спасибо,
Виктория
Экипаж 5/29 (Ssang Yong Rexton II)
Дмитрий & Виктория
Михаил
Звеньевой
x 1

Сообщение Михаил »

Добавьте и нас
Обзорная по Кракову
43 экипаж - 3 чел.

--
Gvozdi4ka:
добавила ;)
Изображение
GraybacK
Участник пробега

Сообщение GraybacK »

А можно еще на экскурсию в Величку записать экипаж номер 18 (2 человека), а то не успел за темой проследить....

--
Gvozdi4ka:
добавила ;)
Изображение
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Dmitriy писал(а):Друзья,

агентство из кракова просит дать телефоны организатора экскурсии и помощника организатора экскурсии для связи в Кракове.
Я дам свой номер. Нужен еще один человек. Кто хочет стать моим добровольным помощником в экскурсии по Кракову?

Спасибо,
Виктория
Виктория, я бы вам помогла, но в экскурсиях участия не принимаю, поэтому пока что оказываю лишь посильную помощь в формировании списка :)
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

А можно ещё 4 человека в Величку? На соль посмотреть :)
Golf GTI DSG
real
Пятикратный участник пробега

Сообщение real »

Обзорная по Кракову.
Экипаж №11 - 3 чел. (2 взр. + 1 реб.).

--
Gvozdi4ka:
добавила ;)
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
Dmitriy
Участник пробега
Телефон: через ЛС

Сообщение Dmitriy »

План проведения экскурсий по Кравову и Величке 1 мая 2011.

Экскурсия по Кракову - зарегестрировалось 81 человек.
Экскурсия в Величку - зарегестрировалось 36 + 2.
В Величке экскурсионные группы формируются только по 35 человек.
К сожалению, последние 2 человека не попадают в список. Если кто-то откажется от экскурсии, то добро пожаловать!
Также может возникнуть проблема с 36-м человеком (меня об это предупредила экскурсовод по Кракову), но будем уже решать эту проблему на месте.
Так как нас очень много записалось на экскурсию по Кракову, то мы разбиваемся на 2 группы:

1 группа . Обзорная экскурсия по Кракову - 11-00. В ней принимают участие те, кто не едет в Величку. Длительность экскурсии 4 часа. Возможны переносы по времени +\- 30 минут. В этом случае я сообщу дополнительно.

2 группа.
а) 10-50 - начало экскурсии в Величке. Длительность 3 часа (можно 2 часа, цена одинаковая).
б) 14-30 (15-00) экскурсия по Кракову. Длительность 4 часа. К этой экскурсии могут присоединиться несколько человек (5-6), кто хочет побывать на экскурсии по Кракову после обеда. Пожалуйста сообщите обо этом.

Время по Величке я уже подтвердила (т.к. это единственное свободное время 1 мая).
Время по Кракову я подтверждаю сегодня вечером.
Менять ничего уже не будем, т.к. у нас нет других вариантов в связи с массовым наплывом людей в Краков 1 мая.

Цены на входные билеты немного поменялись:
Кафедральный собор _ 11 злотых (было 10)
Величка - 43 злотых полный билет (было 37)
льготный (для студентов с международной студенческой картой) 29 злотых (было 22).

Предварительные списки по группам будут сегодня ближе к вечеру.

Транспорт.
Экскурсовод по Кракову уверила меня, что необходимости заказывать автобус нет, т.к. 1) автобусы в эти дни будут стоить бешенные деньги (все автобусы едут в Рим на канонизацию, а те кто остануться будут "зарабатывать" на туристах), 2) от нашего кемпинга в центр ходит трамвай в центр (возможно 1 мая он будет бесплатный) и ходят автобусы и маршрутки в Величку. Время дороги занимает 15-25 минут.
Все маршруты я выложу позже, когда экскурсовод мне пришлет информацию.

Питание.
Экскурсовод предложила мне после экскурсии по Кракову зарезервировать стролики в неплохом кафе в центре Кракова (кафе Альтер Эго). Стоимость обеда без напитков 17 злотых. с напитком (сок) 20 злотых. Это говорят совсем недорого. Предварительной оплаты не надо. Расчитывается каждый за себя. Что вы об этом думаете?

Итого, сегодня до 20-00 я отправляю подтверждение на время экскурсий по Кракову.
Величка заказана.
Все подробности (где, во сколько встречаемся) выложу позже, когда эта информация прийдет от турагентсва.
Что касается турагентсва, в котором я заказываю экскурсии, то вроде все выглядит серьезно. Они даже сегодня звонили мне и очень переживали за нас.
Но ситуации могут быть разные... И, в случае сбоя работы принимающей стороны, не обессудьте.

Насчет помощника и телефона.
Нужен будет обязательно человек из группы, которая будет гулять только по Кракову. Этот человек нужен будет для того. чтобы элементарно отдать деньги экскурсоводу и для связи с экскурсоводом (на всякий случай). Я физически не смогу быть в 2-х местах одновременно. С утра я буду в Величке.
Пожалуйста, добровольцы, откликнитесь!

Виктория.
Экипаж 5/29 (Ssang Yong Rexton II)
Дмитрий & Виктория
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

Виктория, если принимаются пожелания и возможна корректировка, то хотелось бы экскурсию по Кракову для 1-й группы (которая не едет в Величку) сделать по-раньше
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Может имеет смысл разбить на 2 группы и поход в Величку? Если ещё допишутся люди, не обязательно 35 человек. 2 небольшие группы даже будет приятней слушать, чем огромной толпой, цена от этого совсем не значительно измениться.
Golf GTI DSG
Ответить

Вернуться в «Автопробег №5 Киев-Краков-Прага-Вена (30апреля-9 мая 2011г)»