Экскурсии: Краков и Величка
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Экскурсии по Кракову
До записываюсь только в Величку в дополнительную группу: 2 взрослых и 2 детей. В худшем случае выучим польский :D .
--
Gvozdi4ka:
добавила ;)
--
Gvozdi4ka:
добавила ;)
Последний раз редактировалось BGV 19 апр 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
экипаж № 7
- Dmitriy
- Участник пробега
- Телефон: через ЛС
Проблема с Величкой во времени. Величка смогла дать русскоязычную группу только на 10-50. Позже - мы не успеем на экскурсию в Краков. Я просила время, начиная с 9-30. Было только 10-50. Я могу написать еще раз. може они смогут датьеще одну группу на 8, 8-30.
Экипаж 5/29 (Ssang Yong Rexton II)
Дмитрий & Виктория
Дмитрий & Виктория
- Dmitriy
- Участник пробега
- Телефон: через ЛС
Сегодня еще раз поинтересуюсь о времени у экскурсовода. Я хотела заказать экскурсию на 10-00, но что-то там у них не выходит.Конфетка писал(а):Виктория, если принимаются пожелания и возможна корректировка, то хотелось бы экскурсию по Кракову для 1-й группы (которая не едет в Величку) сделать по-раньше
Обязательно сообщу.
Экипаж 5/29 (Ssang Yong Rexton II)
Дмитрий & Виктория
Дмитрий & Виктория
мы что не успели?real писал(а):Обзорная по Кракову.
Экипаж №11 - 3 чел. (2 взр. + 1 реб.).
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
Укажи номер своего экипажа.Sany_K писал(а):А можно ещё 4 человека в Величку? На соль посмотреть :)
Добавила вас в список в первом сообщении. думаю, что вы успели, т.к. будет две группы по Кракову.real писал(а):мы что не успели?real писал(а):Обзорная по Кракову.
No number. Едем с вами паралельным курсом, до Праги, ночуем не в кемпинге :) 8-)Gvozdi4ka писал(а):Укажи номер своего экипажа.Sany_K писал(а):А можно ещё 4 человека в Величку? На соль посмотреть :)
Последний раз редактировалось Sany_K 19 апр 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Golf GTI DSG
мы 11 -й, а в списке два раза 10-й. Ошибка наверное?Gvozdi4ka писал(а):Добавила вас в список в первом сообщении. думаю, что вы успели, т.к. будет две группы по Кракову.real писал(а):мы что не успели?real писал(а):Обзорная по Кракову.
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
Спасибо, исправила :)real писал(а):мы 11 -й, а в списке два раза 10-й. Ошибка наверное?Gvozdi4ka писал(а): Добавила вас в список в первом сообщении. думаю, что вы успели, т.к. будет две группы по Кракову.
- Rostyslav
- Пятикратный участник пробега
- Контактная информация:
Ой, лишенько! :(
Так захопився Україною, що пропустив закордон.
Не додивився тем про екскурсії :(
Ввечері сяду читати уважно разом з дружиною.
Так захопився Україною, що пропустив закордон.
Не додивився тем про екскурсії :(
Ввечері сяду читати уважно разом з дружиною.