План пробега
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: План пробега
Ё моё.... ну чтож это такое.. ааааа.. хочу! Как-то очень быстро, ещё не оклимались от одной поездки тут следующая. Опрос таки показал что многие хотят в Черногорию. Так что маршрут правильный. И в Дубровнике мы не были прошлый раз. задумался...
Golf GTI DSG
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Лучше выделить на это целый день. Я скорее всего и в этот раз туда поеду ;) Место очень зачетное.smerfetka писал(а):Как выделить полдня на Плотвицкие озера- по пути и отстать на 1 день ? Или съездить специально ?
Да, позже будет много итальянцев, а раньше мы просто не успеем.elena_0303 писал(а): А даты пробега установлены окончательно?
:twisted:
Последний раз редактировалось Watson 16 май 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Спасибо, посмотрим и этот кемпинг :)Watson писал(а):Юра здравствуй! Даю наводку! Был в Трогире в отеле Медена,который имеет свой кемпинг и очень развитую инфраструктуру! Очень много достопримечательностей рядом! Рядом Сплит,близко до Дубровника.
-
Leptop
- Заслуженный технарь пробега
- Телефон: 0972330845
Леночка, выделяй целый день. Там такие красоты, неоторватся.smerfetka писал(а):Как выделить полдня на Плотвицкие озера- по пути и отстать на 1 день ? Или съездить специально ?
Мы были, может еще и заехаем.
Привет детям от Аллы.
1/40, 2/40, 5/40, 6/40, 9/40
- кот боюн
- Звеньевой
- Телефон: 066 705-43-08
Да, мы так ждали этой поездки, к глубокому сожалению, кроме лета, в другое время пока не получается, :roll: но так расчитывили на август и тут.... :o Ой, а как хочется, в эти места просто влюбились :( , Ну, будем стараться успеть. 
-
emelnichuk
- Участник пробега
Я бы поехал с удовольствием. В Хорватии Кемпинг тот же? Валканелла?
И ещё, нельзя ли сократить пребывание на Баллатоне? Как кто считает?
И ещё, нельзя ли сократить пребывание на Баллатоне? Как кто считает?
2/44
От озера Балатон до Дубровника 9 часов пути http://goo.gl/maps/Boh8Leptop писал(а):Леночка, выделяй целый день. Там такие красоты, неоторватся.smerfetka писал(а):Как выделить полдня на Плотвицкие озера- по пути и отстать на 1 день ? Или съездить специально ?
Мы были, может еще и заехаем.
Привет детям от Аллы.
На плитвицкие просто по дороге заехать, не получится. Там нужно тратить весь день! Лучше уж базироватся в палаточном городке, а потом уже выбрать день и махнуть туда. Там мы прошлый раз и сделали.
Golf GTI DSG
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Нет. см.1й постemelnichuk писал(а):Я бы поехал с удовольствием. В Хорватии Кемпинг тот же? Валканелла?
Нет, план пробега уже утверждён и согласован с консульством.emelnichuk писал(а):И ещё, нельзя ли сократить пребывание на Баллатоне?
Жень, такой вопрос задавать нельзя. Будет 100-150 разных мнений и каждый будет считать своё мнение единственно правильным, хотя почему мы спланировали именно так, не сложно догадаться.emelnichuk писал(а): Как кто считает?
-
bigimot
- Участник пробега
- Телефон: 0675659458
Тот маршрут,который прорисовал Sany от Балатона до Дубровника включает паромную перерправу? :shock:
экипаж 2\60