План пробега

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему шестому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

kpanic
Звеньевой
Телефон: +380685827171

Re: План пробега

Сообщение kpanic »

Юра, ещё есть пожелание, чтобы в Хорватском кемпинге WiFi был если не бесплатный, то хотя-бы по вменяемой цене. Не 19 евро в сутки :) Понимаю, что это никак не может быть решающим доводом в пользу выбора того или иного кемпинга:) , но все-же чтобы этот параметр был не на последнем месте.

А то, хоть и отпуск, но по закону подлости как раз в это время может что-то вылезти на работе, что потребует срочного вмешательства.
Изображение
5/26, 6/26, 9/75, 11/75, 23/75, 29/75 (Skoda Octavia A5)
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

kpanic писал(а):Юра, ещё есть пожелание, чтобы в Хорватском кемпинге WiFi был если не бесплатный, то хотя-бы по вменяемой цене. Не 19 евро в сутки :) Понимаю, что это никак не может быть решающим доводом в пользу выбора того или иного кемпинга:) , но все-же чтобы этот параметр был не на последнем месте.

А то, хоть и отпуск, но по закону подлости как раз в это время может что-то вылезти на работе, что потребует срочного вмешательства.
Я понимаю, но как показывает практика, в большинстве кемпингов интернет платный. У нас есть товарищи, которые всегда находили шаровый интернет и потом всем рассказывали где он есть. :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
asv60
Трижды участник пробега
Телефон: 0503234551

Сообщение asv60 »

Почитал форум, истек слюной. Очень хочу. Как на "хвост" упасть? Все есть (кроме шенгена). Mitsubishi Outlander XL - 2009.
экипаж 17, пробеги 6,9,10,21,25,26,29,32,34
Изображение
Snayper
Модератор
Телефон: 0673716080
Контактная информация:

Сообщение Snayper »

VAPILA писал(а):
kpanic писал(а):Юра, ещё есть пожелание, чтобы в Хорватском кемпинге WiFi был если не бесплатный, то хотя-бы по вменяемой цене. Не 19 евро в сутки :) Понимаю, что это никак не может быть решающим доводом в пользу выбора того или иного кемпинга:) , но все-же чтобы этот параметр был не на последнем месте.

Я понимаю, но как показывает практика, в большинстве кемпингов интернет платный. У нас есть товарищи, которые всегда находили шаровый интернет и потом всем рассказывали где он есть. :D
Макдональдз Вам в помощь :D
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA
Изображение
Leksi

Сообщение Leksi »

VAPILA писал(а): Права менять не надо. При выезде не проверяют, но я специально останавливался и разговаривал с полицейским, он даже вопроса не понял, нормальные права говорит, никаких претензий нет.
Спасибо за ликбез! Смысл тогда было подымать шум гайцам? ИМХО - очередной покос бала... Ну да то такое...

Я так понял - поездка "в палатках"? Или я стар, или ленив стал - как-то не мое это... :) Но как же хочется поехать! Вот если бы в августе... :)
Snayper
Модератор
Телефон: 0673716080
Контактная информация:

Сообщение Snayper »

Leksi писал(а):
VAPILA писал(а): Права менять не надо. При выезде не проверяют, но я специально останавливался и разговаривал с полицейским, он даже вопроса не понял, нормальные права говорит, никаких претензий нет.
Спасибо за ликбез! Смысл тогда было подымать шум гайцам? ИМХО - очередной покос бала... Ну да то такое...

Я так понял - поездка "в палатках"? Или я стар, или ленив стал - как-то не мое это... :) Но как же хочется поехать! Вот если бы в августе... :)
Немного не понял чем Август отличается от второй половины Июля , особенно на берегу моря :?: Да и кемпинги там такие что не особо замечаешь что ты в палатке, а не в номере(ну зависит ещё от палатки)
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA
Изображение
stormgt
Звеньевой

Сообщение stormgt »

kpanic писал(а):Юра, ещё есть пожелание, чтобы в Хорватском кемпинге WiFi был если не бесплатный, то хотя-бы по вменяемой цене. Не 19 евро в сутки :)
19евро в сутки ещё вменяемая цена для австрии. один раз пришлось покупать в **** инет по 2! евро в час.
чтобы иметь связь с миром, покупаю симку местного оператора и в 3g-модем её. так было и в предыд пробеге :)
объёма данных, входящих в стоимость старт. пакета на почту/скайп хватает.
Snayper писал(а):Макдональдз Вам в помощь :D
кстати да. всякие макдональдз, старбакс, точки общепита в супермаркетах :)
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
Палыч
Телефон: 0677790804

Сообщение Палыч »

Извините, но я опять по дате выезда. Думаю что перенос фактически на 3 недели от предполагаемой даты поездки (первая суббота августа-6 число)- это чистое издевательтво над жаждующими товарищами. А ведь даже Добрая фея говорила Золушке, что это очень вредно, когда мечты не сбываются, так и заболеть можно...:))))))))))))))))))) Нас бы устроил выезд даже 23 июля и думаю со мной многие согласятся, кто уже корректировал свои планы под предложенную ранее дату, ведь мы все голосовали за место отдыха, а так получается полное ку-ку с отпуском, который мы мечтали провести в кругу единомышленников.
Quik
Контактная информация:

Сообщение Quik »

Скажіть, будь-ласка, чи буде допомога учасникам в отриманні візи? Скільки це буде коштувати і чи можна відкрити візу дистанційно (без поїздки у Київ)? Це для нас ключове питання, при прийнятті рішення про учать в пробізі.

Давно слідкую за вашим форумом і інфою про подорожі, які деякі учасники вивішують на нашому форумі фієста клубу. (Gvozdi4ka і Oxi - привіт :) )
Fiesta Club / Lviv
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

asv60 писал(а):Почитал форум, истек слюной. Очень хочу. Как на "хвост" упасть? Все есть (кроме шенгена). Mitsubishi Outlander XL - 2009.
По субботам, начиная с 21го мая, будут проходить встречи в ТРК Караван в 11-00. Здесь можно будет "на хвост упасть" :) , в смысле, познакомиться и зарегистрироваться на пробег :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №6 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Украина (16-31 июля 2011 года)»