Скоро буду подавать свои документы на пробную, постараюсь выяснить точно, можно ли гражданам других стран у нас визу получать. Думаю, это от благосклонности не зависит, у них на все есть правила.@lexandr писал(а):Гражданка РФ постоянно проживает и работает в Белгородской области. Но до Киева 500 км, до Москвы 800, сами понимаете... + могут не понять в московском посольстве, что там за автопробег такой. Кстати, у нее в паспорте есть 2 американские визы (если это как-то влияет на "благосклонность" консулов).VAPILA писал(а):А гражданин РФ постоянно проживает в Украине? В этом случае, я думаю, он сможет получить визу здесь.
План пробега
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: План пробега
-
emelnichuk
- Участник пробега
так рация у нас есть...Leptop писал(а):не 190 евро, а 195 взрослыеemelnichuk писал(а):Юра, так до какого числа нужно оплатить 190 Евро???
2/44
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Последний день регистрации в пробег: 25.06. Тем кто уже определился окончательно, желательно зарегистрироваться до 4.06. - последняя встреча перед пробной. Тогда мы в пробную проплатим их проживание и после нашего возвращения уже можно будет визы получать. Даже если будет групповая подача, консульству удобнее, если мы принесем одну часть документов раньше, вторую позже, чем если притащим 29-го числа 200 документов и скажем: обработайте нам их за 2 недели. А если будет индивидуальная подача, то, естественно, чем раньше начнем записываться в посольство, тем лучше.
- kpanic
- Звеньевой
- Телефон: +380685827171
А иногородним на встречу обязательно приезжать, как в прошлом пробеге, или все-таки можно будет присылать сканы документов и деньги переводом?
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
К стати , кто то писал что со Львова, так есть ещё:
Генеральное консульство Венгерской Республики в Ужгороде
Консульство Венгерской Республики в Берегове
как вариант. :)
-
Ольга Олина
А чей мульти-шенген? Венгерский?просто мульти-шенген, как в прошлый раз
с ограничением на количество дней пребывания
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Венгерский. А есть разница чей?Ольга Олина писал(а):А чей мульти-шенген? Венгерский?просто мульти-шенген, как в прошлый раз
с ограничением на количество дней пребывания
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Не факт, что эти консульства будут в курсе насчет мультишенгена. Давайте подождем что скажет консульство, а там посмотрим.Snayper писал(а):К стати , кто то писал что со Львова, так есть ещё:
-
bigimot
- Участник пробега
- Телефон: 0675659458
Добрый день,коллеги!Кто про что,а лысый про расческу :oops:.Я тут погуглил карты и получается,что в Дубровник и из него только через паром.Так же и в Италию.Так же и на Плитвицкие озера.Дорогу через Боснию и Герцеговину Гугл не дает(как мне объяснили) из-за нестабильности в стране.Может кто-то нашел другие варианты,-поделитесь,а то поездить по Хорватии будет связано с постоянным цейтнотом,думаю ясно почему.
экипаж 2\60
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
А почему в Италию только на пароме ? Можно в объезд через Венецию и Верону правда далеко...