План пробега

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему шестому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Sany_K
Участник пробега

Re: План пробега

Сообщение Sany_K »

bigimot писал(а):Добрый день,коллеги!Кто про что,а лысый про расческу :oops:.Я тут погуглил карты и получается,что в Дубровник и из него только через паром.Так же и в Италию.Так же и на Плитвицкие озера.Дорогу через Боснию и Герцеговину Гугл не дает(как мне объяснили) из-за нестабильности в стране.Может кто-то нашел другие варианты,-поделитесь,а то поездить по Хорватии будет связано с постоянным цейтнотом,думаю ясно почему.
На плитвицкие нет никаих паромов )) по поводу как доехать до Дубровника, узнаю у колеги, но там есть дорога по берегу, её просто нет на карте гугл и потэтому не прокладывает по суше.
Golf GTI DSG
bigimot
Участник пробега
Телефон: 0675659458

Сообщение bigimot »

Может у меня другой глобус( в смыслеГугл),но на Плитвицкие прокладывает с паромом. :shock:
экипаж 2\60
aas

Сообщение aas »

VAPILA писал(а):19е-28е ночевка в кемпинге на море (в это время выделяем один день на поездку в Италию, и, кто захочет, может съездить в Черногорию виза туда не нужна)
Приветствую любителей автопутешествий! Только сегодня узнал об этом сайте. Мы тоже планируем этим летом на пару недель в Хорватию, но с датами пока не определились. Правда нам и проще, т.к. обладаем двухгодичными шенгенскими мультивизами и можем ехать когда угодно и куда угодно. Останавливаемся мы обычно в апартаментах.
Мы отдыхали в Хорватии уже три раза. Почти полностью изучили побережье от Истры до Макарской ривьеры.
Насколько я понял, у вас планы остановиться поближе к Дубровнику. Мы в прошлом году останавливались в трёх разных местах, двигаясь по побережью с севера на юг, последнее из которых - апартаменты в южной части посёлка Zivogosce под названием Blato. Это приблизительно напротив юго-восточной оконечности острова Хвар. В этом месте есть довольно большой кемпинг, название его вроде "Dole" (если интересно). Но в конце августа он был уже почти пустой. Места весьма симпатичные, с густой растительностью, не шумные и не многолюдные. Большим плюсом этого места является отсутствие там привлекательных для яхтсменов бухт, где они порой сливают свои нечистоты. Могу о многом, что видел, рассказать (если кому-нибудь будет эта информация полезной).
Вполне возможно, мы бы присоединились к вашему автопробегу (кстати у нас в машине будет два свободных места).
Последний раз редактировалось aas 24 май 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

bigimot писал(а):Может у меня другой глобус( в смыслеГугл),но на Плитвицкие прокладывает с паромом. :shock:
Смотря откуда, если с Дубровника, то естесвенно там такой же паром как и туда, с учётом что дороги просто нет на карте.
Golf GTI DSG
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

Leptop писал(а):У меня есть токо одно предложение.
Сделать после морских ночевок ДВЕ не на балатоне,а в Мишкольце.
Аргументы-от Балатона до киева два рывка.
От Мишкольца-ОДИН.
Тама есть нифуйовые в горах вырубленные купальни.

Олег! Мы ЗА купальни!!!!

Сегодня говорил с Юрой и еще раз пересмотрел маршрут.... в купальни можно заехать на обратном пути. 2-3 часа там более чем достаточно.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Всем привет!
Не знаю , поебем ли на етот раз, но вот интересное описание паромной переправы
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... in=2405852 :D
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Leptop
Заслуженный технарь пробега
Телефон: 0972330845

Сообщение Leptop »

Dolik - спасибки за очень важную информацию
1/40, 2/40, 5/40, 6/40, 9/40
dolik
Звеньевой

Сообщение dolik »

Для тех кто точно едет - рекомедую
http://www.otzyv.ru/article.php?id=1304
очень много ну просто класных ссылок,жаль некоторые на итальянском ( но GOOGLE поможет)
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
dolik
Звеньевой

Сообщение dolik »

И еще : виртуальные экскурсии по Италии :D http://www.italiarussia.net/rumuseum.htm
Изображение

Jarad
Звеньевой
Телефон: 067*******

Сообщение Jarad »

Дорога к Дубровнику идет по берегу. Просто там "по пути" территория Босии и боснийский город Неум, а гугл по Боснии не имеет нормального покрытия. Дорога эта "экс-территориальная", т.е. виза Боснии не требуется, а проезд по дороге транзитом "из Хорватии-в Хорватию" не считается покиданием Хорватии.
1/55, 5/80, 6/80
Ответить

Вернуться в «Автопробег №6 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Украина (16-31 июля 2011 года)»