Затопленная церковь (поездка состоялась)
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- MISHKINA
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0675046300
Re: Поехали: Затопленная церковь (дата оговаривается)
И наш экипаж готов!!! :D
1/46, 2/75, 5/77 .......
Друзі,
сегодня буду звонить экскурсоводу и договаривать о транспорте :)
- Shaki_
- Организатор
- Телефон: 097*361*60*91
- Контактная информация:
А на какую дату?Gvozdi4ka писал(а):Друзі,
Ребята, значит-ся так, имеется следующая информация относительно экскурсии к Затопленной церкви.
Осуществить поездку будет возможно лишь после 19 июня, т.к. в данный момент идет период нереста рыбы. Ближайшие выходные после окончания нерестового периода - 25 - 26 июня. Предлагаю одну из этих дат и выбрать.
Далее информация относительно транспорта, а именно передвижения по воде. В наличие имеет два катера, типа "селедка", один катер вмещает в себя 11 человек, второй 7. Т.к. я думаю, что нас будет более, чем 11 человек, я оговаривала возможность аренда сразу двух катеров. На случай, если нас будет более 18 человек - катера сделают две ходки, в таком случае нам придется разбиться на две группы.
Помимо затопленной церкви также будет организовано посещение Лысой горы, где можно будет устроить небольшой коллективный обед (провиант каждый берет с собой из дома), и как бонус - купание в водах Днепра.
В общем и целом поездка займет целый день, а учитывая то, что нас, возможно, будет две группы, то большую его часть.
Теперь о финансовых затратах:
Аренда катера: 650 грн - катер на 11 человек; 450 грн - катер на 7 человек.
Услуги экскурсовода: 60 грн/час
Осуществить поездку будет возможно лишь после 19 июня, т.к. в данный момент идет период нереста рыбы. Ближайшие выходные после окончания нерестового периода - 25 - 26 июня. Предлагаю одну из этих дат и выбрать.
Далее информация относительно транспорта, а именно передвижения по воде. В наличие имеет два катера, типа "селедка", один катер вмещает в себя 11 человек, второй 7. Т.к. я думаю, что нас будет более, чем 11 человек, я оговаривала возможность аренда сразу двух катеров. На случай, если нас будет более 18 человек - катера сделают две ходки, в таком случае нам придется разбиться на две группы.
Помимо затопленной церкви также будет организовано посещение Лысой горы, где можно будет устроить небольшой коллективный обед (провиант каждый берет с собой из дома), и как бонус - купание в водах Днепра.
В общем и целом поездка займет целый день, а учитывая то, что нас, возможно, будет две группы, то большую его часть.
Теперь о финансовых затратах:
Аренда катера: 650 грн - катер на 11 человек; 450 грн - катер на 7 человек.
Услуги экскурсовода: 60 грн/час
Горячо поддерживаем, записываемся.
4 человека (2 взрослых+2 детей).
Возможно мы и с ночевкой поедем, если теплая компания подберется :D
Там еще и 28 июня выходной будет. Наверное 25 на 27 перенесут.
4 человека (2 взрослых+2 детей).
Возможно мы и с ночевкой поедем, если теплая компания подберется :D
Там еще и 28 июня выходной будет. Наверное 25 на 27 перенесут.
экипаж № 7
А где ночевать планируете? :)BGV писал(а): Возможно мы и с ночевкой поедем, если теплая компания подберется :D
В Ржищеве или Трахтемирове в палатках. Это если компанию соберем. Конкретного места нет, может кто посоветует.Gvozdi4ka писал(а):А где ночевать планируете? :)BGV писал(а): Возможно мы и с ночевкой поедем, если теплая компания подберется :D
Сегодня узнаю насчет Трахтемирова.
экипаж № 7
В Трахтемиров с палатками точно не пустят, а вот на счет экскурсии в те края - было бы не плохо узнать :)BGV писал(а):В Ржищеве или Трахтемирове в палатках. Это если компанию соберем. Конкретного места нет, может кто посоветует.Gvozdi4ka писал(а):А где ночевать планируете? :)BGV писал(а): Возможно мы и с ночевкой поедем, если теплая компания подберется :D
Сегодня узнаю насчет Трахтемирова.
Юля не переживай. НАС везде пустят.
Добавляю второй день "Трахтемиров + Бучак" к Гвоздичкиному выезду.
После посещения славного города Ржищева и осмотра красот/достопримечательностей плавно переезжаем в село Бучак http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B0%D0%BA, где слушаем экскурсовода, разбиваем лагерь в живописнейшем месте. Посильно отдыхаем. Утром выдвигаемся в Трахтемиров на экскурсию по этому замечательному заповеднику.
Экскурсия по Трахтемирову составит около 7 часов (с купанием).
Желательно до 20-ти человек. Стоимость – 650 грн за Трахтемиров и около 200 грн. за Бучак. Места заповедные, пока не очень «отуристиченные», нужно ехать.
Добавляю второй день "Трахтемиров + Бучак" к Гвоздичкиному выезду.
После посещения славного города Ржищева и осмотра красот/достопримечательностей плавно переезжаем в село Бучак http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B0%D0%BA, где слушаем экскурсовода, разбиваем лагерь в живописнейшем месте. Посильно отдыхаем. Утром выдвигаемся в Трахтемиров на экскурсию по этому замечательному заповеднику.
Экскурсия по Трахтемирову составит около 7 часов (с купанием).
Желательно до 20-ти человек. Стоимость – 650 грн за Трахтемиров и около 200 грн. за Бучак. Места заповедные, пока не очень «отуристиченные», нужно ехать.
экипаж № 7
-
smerfetka
- Дважды участник пробега
- Телефон: 0503001498
Юля. помогите пж с контактами принимающей стороны, я давно очень хочу поехать, а 25-28 важные семейные дала. Может кто захочет и 2 июля и мы самоорганизуесся ))). Спасибо.
1/44