Встречи в Караване

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему шестому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Kairos
Трижды участник пробега
Телефон: 050-400-91-36

Re: Встречи в Караване

Сообщение Kairos »

Есть предложение организовать встречу Харьковчанам. Можно тоже в караване :D
Собираюсь в европу на машине в первый раз, есть вопросы, можно было бы обсудить все эти вопросы, дату\время выезда и т.д.
Так как, Харьковчане?
6/48; 9/48
Lafuente
Звеньевой
Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
Контактная информация:

Сообщение Lafuente »

Kairos писал(а):Есть предложение организовать встречу Харьковчанам. Можно тоже в караване :D
Собираюсь в европу на машине в первый раз, есть вопросы, можно было бы обсудить все эти вопросы, дату\время выезда и т.д.
Так как, Харьковчане?
Нас мало, а в этот пробег, насколько нам известно из членов клуба харьковчан, планируем ехать только мы, ну и еще новички если таковые будут. Поэтому встреча это громко сказано. Но можем вас заверить, что если вы все же решите ехать, то абсолютно на все вопросы вам ответят, либо на форуме, либо можете звонить нам (экипаж №9 LaFuente Харьков Андрей, Елена). По любым вопросам связанным с поездкой звоните, все расскажем, обсудим, посоветуем и если будет нужно, поможем. Рады землякам :) Что касается движения, то даты, время и все остальное будет позже подробно расписано на форуме, когда будут все данные. Главное не волнуйтесь, хотя, что я говорю, в первый раз все волнуются ;)
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
Изображение
Kairos
Трижды участник пробега
Телефон: 050-400-91-36

Сообщение Kairos »

Lafuente писал(а):
Kairos писал(а):Есть предложение организовать встречу Харьковчанам. Можно тоже в караване :D
Так как, Харьковчане?
Нас мало, а в этот пробег, насколько нам известно из членов клуба харьковчан, планируем ехать только мы, ну и еще новички если таковые будут. Поэтому встреча это громко сказано. Но можем вас заверить, что если вы все же решите ехать, то абсолютно на все вопросы вам ответят, либо на форуме, либо можете звонить нам (экипаж №9 LaFuente Харьков Андрей, Елена). По любым вопросам связанным с поездкой звоните, все расскажем, обсудим, посоветуем и если будет нужно, поможем. Рады землякам :) Что касается движения, то даты, время и все остальное будет позже подробно расписано на форуме, когда будут все данные. Главное не волнуйтесь, хотя, что я говорю, в первый раз все волнуются ;)
Спасибо за поддержку !
Я как раз из новичков и получаюсь. :D Жену ужо почти уговорил, с отпуском получается.
Так что скорей всего принимайте в команду :D
6/48; 9/48
mila
Телефон: 093606518один
Контактная информация:

Сообщение mila »

Со мной хотят поехать мои друзья - супружеская пара. Но они хитят жить только в хорошей гостинице, со всеми удобствами и кондиционером. Возможно ли зараннее забронировать для них 2 места? Они могли бы сами забронировать, если бы знали, в каких именно гостиницах и дату проживания.
Спасибо.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

28 го мая всречи в Караване НЕ БУДЕТ. Встреча пройдет в Пуще-Водице. Обсуждение здесь http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 8399#p8399
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
@lexandr
Звеньевой
Телефон: 050 три тысячи 544

Сообщение @lexandr »

Grechanka писал(а): Деньги можно - на карточку.
В гривне или в евро на карточку сбрасывать нужно? Где можно взять реквизиты?
9/19, 11/19, 15/19
Изображение
Палыч
Телефон: 0677790804

Сообщение Палыч »

Может это письмо будет не в тему, но другого надлежащего места пока не нашел. Если орг посчитает нужным то переместит это письмо по назначению

9 мая 2011 года, с превеликим удовольтвием и удовлетворением встретил членов автопробега на трассе Мукачево - Львов. :) Сперва даже не сразу сообразил, что эти разукрашенные, расклеенные красивые автомобили - это авто с автопробега, так как мы ехали во встречных направлениях, но в душе было очень радостно даже от такой встречи. :D
На автозаправке чуть-чуть не хватило времени, что бы "задержать" и пообщаться с 41 экипажем внедорожника или кроссовера, вероятно заправлявшегося газом, а жаль что не бензином, :P тогда точно бы пообщались.
Привет всем участникам проведенного и прошедшего автопробега. :geek: :geek: :geek:
Mordahin
Участник пробега
Телефон: +380673299787

Сообщение Mordahin »

в эту субботу в Караване будет встреча ?...я так понимаю в 11....столик возле катка искать?...:)...чтобы не перепутать парашут?
PtIZZA
Участник пробега

Сообщение PtIZZA »

Не заметить нас не возможно :D . Точнее возле магазина "МТС".
Mordahin
Участник пробега
Телефон: +380673299787

Сообщение Mordahin »

завтра буду в Караване...я так понимаю буду выступать от экипажа 32...принесу заявку и т.д. еще раз для регистрации, что нужно с собой точно взять?
Ответить

Вернуться в «Автопробег №6 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Украина (16-31 июля 2011 года)»