Встречи в Караване
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
-
Kairos
- Трижды участник пробега
- Телефон: 050-400-91-36
Re: Встречи в Караване
Есть предложение организовать встречу Харьковчанам. Можно тоже в караване :D
Собираюсь в европу на машине в первый раз, есть вопросы, можно было бы обсудить все эти вопросы, дату\время выезда и т.д.
Так как, Харьковчане?
Собираюсь в европу на машине в первый раз, есть вопросы, можно было бы обсудить все эти вопросы, дату\время выезда и т.д.
Так как, Харьковчане?
6/48; 9/48
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
Нас мало, а в этот пробег, насколько нам известно из членов клуба харьковчан, планируем ехать только мы, ну и еще новички если таковые будут. Поэтому встреча это громко сказано. Но можем вас заверить, что если вы все же решите ехать, то абсолютно на все вопросы вам ответят, либо на форуме, либо можете звонить нам (экипаж №9 LaFuente Харьков Андрей, Елена). По любым вопросам связанным с поездкой звоните, все расскажем, обсудим, посоветуем и если будет нужно, поможем. Рады землякам :) Что касается движения, то даты, время и все остальное будет позже подробно расписано на форуме, когда будут все данные. Главное не волнуйтесь, хотя, что я говорю, в первый раз все волнуются ;)Kairos писал(а):Есть предложение организовать встречу Харьковчанам. Можно тоже в караване :D
Так как, Харьковчане?
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua

(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
-
Kairos
- Трижды участник пробега
- Телефон: 050-400-91-36
Спасибо за поддержку !Lafuente писал(а):Нас мало, а в этот пробег, насколько нам известно из членов клуба харьковчан, планируем ехать только мы, ну и еще новички если таковые будут. Поэтому встреча это громко сказано. Но можем вас заверить, что если вы все же решите ехать, то абсолютно на все вопросы вам ответят, либо на форуме, либо можете звонить нам (экипаж №9 LaFuente Харьков Андрей, Елена). По любым вопросам связанным с поездкой звоните, все расскажем, обсудим, посоветуем и если будет нужно, поможем. Рады землякам :) Что касается движения, то даты, время и все остальное будет позже подробно расписано на форуме, когда будут все данные. Главное не волнуйтесь, хотя, что я говорю, в первый раз все волнуются ;)Kairos писал(а):Есть предложение организовать встречу Харьковчанам. Можно тоже в караване :D
Так как, Харьковчане?
Я как раз из новичков и получаюсь. :D Жену ужо почти уговорил, с отпуском получается.
Так что скорей всего принимайте в команду :D
6/48; 9/48
- mila
- Телефон: 093606518один
- Контактная информация:
Со мной хотят поехать мои друзья - супружеская пара. Но они хитят жить только в хорошей гостинице, со всеми удобствами и кондиционером. Возможно ли зараннее забронировать для них 2 места? Они могли бы сами забронировать, если бы знали, в каких именно гостиницах и дату проживания.
Спасибо.
Спасибо.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
28 го мая всречи в Караване НЕ БУДЕТ. Встреча пройдет в Пуще-Водице. Обсуждение здесь http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 8399#p8399
-
@lexandr
- Звеньевой
- Телефон: 050 три тысячи 544
В гривне или в евро на карточку сбрасывать нужно? Где можно взять реквизиты?Grechanka писал(а): Деньги можно - на карточку.
Может это письмо будет не в тему, но другого надлежащего места пока не нашел. Если орг посчитает нужным то переместит это письмо по назначению
9 мая 2011 года, с превеликим удовольтвием и удовлетворением встретил членов автопробега на трассе Мукачево - Львов. :) Сперва даже не сразу сообразил, что эти разукрашенные, расклеенные красивые автомобили - это авто с автопробега, так как мы ехали во встречных направлениях, но в душе было очень радостно даже от такой встречи. :D
На автозаправке чуть-чуть не хватило времени, что бы "задержать" и пообщаться с 41 экипажем внедорожника или кроссовера, вероятно заправлявшегося газом, а жаль что не бензином, :P тогда точно бы пообщались.
Привет всем участникам проведенного и прошедшего автопробега. :geek: :geek: :geek:
9 мая 2011 года, с превеликим удовольтвием и удовлетворением встретил членов автопробега на трассе Мукачево - Львов. :) Сперва даже не сразу сообразил, что эти разукрашенные, расклеенные красивые автомобили - это авто с автопробега, так как мы ехали во встречных направлениях, но в душе было очень радостно даже от такой встречи. :D
На автозаправке чуть-чуть не хватило времени, что бы "задержать" и пообщаться с 41 экипажем внедорожника или кроссовера, вероятно заправлявшегося газом, а жаль что не бензином, :P тогда точно бы пообщались.
Привет всем участникам проведенного и прошедшего автопробега. :geek: :geek: :geek:
в эту субботу в Караване будет встреча ?...я так понимаю в 11....столик возле катка искать?...:)...чтобы не перепутать парашут?
Не заметить нас не возможно :D . Точнее возле магазина "МТС".
завтра буду в Караване...я так понимаю буду выступать от экипажа 32...принесу заявку и т.д. еще раз для регистрации, что нужно с собой точно взять?