Затраты на поездку

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему шестому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Alex I

Затраты на поездку

Сообщение Alex I »

Ребят поделитесь секретом кто ездил в прошлом году летом в Хорватию-Италию, какой бюджет на 1 человека с учетом того что в машине 4 человека. Перечитал много информации, но так и не понял одни пишут что 1000 евро на человека, другие 800 евро на двоих! очень хочу поехать с вами но нужно понимать бюджет поездки :roll: с удовольствием подъехал бы в субботу в пущу но уезжаю из Украины в командировку(
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Re: Встречи в Караване

Сообщение QIPi »

Alex I писал(а):Ребят поделитесь секретом кто ездил в прошлом году летом в Хорватию-Италию, какой бюджет на 1 человека с учетом того что в машине 4 человека. Перечитал много информации, но так и не понял одни пишут что 1000 евро на человека, другие 800 евро на двоих! очень хочу поехать с вами но нужно понимать бюджет поездки :roll: с удовольствием подъехал бы в субботу в пущу но уезжаю из Украины в командировку(
Все зависит от ваших запросов и возможностей и автомобиля (его аппетита)
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
Mischanja
Звеньевой

Re: Затраты на поездку

Сообщение Mischanja »

И если есть 800 - 1000 евро на человека, думаю, что в поездке Вы будете себя чувствовать довольно комфортно. 8-)
2/15, 5/10, 6/10 Volkswagen Touareg
Изображение

"Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче"
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Alex I писал(а):Ребят поделитесь секретом кто ездил в прошлом году летом в Хорватию-Италию, какой бюджет на 1 человека с учетом того что в машине 4 человека. Перечитал много информации, но так и не понял одни пишут что 1000 евро на человека, другие 800 евро на двоих! очень хочу поехать с вами но нужно понимать бюджет поездки :roll: с удовольствием подъехал бы в субботу в пущу но уезжаю из Украины в командировку(
Если 4 человека в машине, то думаю что можно уложиться в 450-500 евро. Хотя можно прикинуть: 195 взнос+35 виза+70бенз+150еда+50 экскурсии, сувениры и т.д.=500 евро. Конечно сумма приблизительная и можно при желании потратить болше :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

У меня в прошлом году один знакомый хотел поехать с нами в Хорватию, а потом сказал что дорого и поехал в Крым. Потом мы встретились и он мне долго рассказывал как он классно две недели катался по Крыму и уложился в 10000 гривен. :D Когда я сказал что потратил меньше покатавшись эти две недели по Европе, он просто не поверил :roll:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Моя прикидка такая: 2 недели, 3 человека в машине, расход 6-7, платные дороги, ездили по всяким городам каждый день! (учтите сюда Венецию - дорогой город), прошлись по магазинам и всякие мелочи, кушали жареного поросёнка несколько раз :)
Сумма: 700 Е / чел
Golf GTI DSG
Макар
Звеньевой
Телефон: 0632740037
Контактная информация:

Сообщение Макар »

VAPILA писал(а):У меня в прошлом году один знакомый хотел поехать с нами в Хорватию, а потом сказал что дорого и поехал в Крым. Потом мы встретились и он мне долго рассказывал как он классно две недели катался по Крыму и уложился в 10000 гривен. :D Когда я сказал что потратил меньше покатавшись эти две недели по Европе, он просто не поверил :roll:
К счастью, или к сожалению, но это реальность. В Европе за меньшие деньги получаешь больше, чем в Крыму. Мы в прошлом году чуть больше штуки на 2х потртили. С Венецией (гандолами). В машине 2 человека. Себя не ограничивали.
stormgt
Звеньевой

Сообщение stormgt »

если это Ваш первый поход с палатками, то палатки-спальники нужно раздобыть.
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
QIPi
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение QIPi »

Я вот создал такую табличку в екселе
Изображение

очень грубо но можно прикинуть приблизительный бюджет.

если интересно могу выложить.

Кстати если что то подправьте, если где ошибся или считаете что я не правильно указал данные
Украина-Венгрия(Балатон)-Хорватия(Адриатика) -- экипаж №48
Изображение
emelnichuk
Участник пробега

Сообщение emelnichuk »

В прошлую поездку мы потратили на двоих 800 Евро + 200 Евро на сувениры и шмотки.
Ездили везде и на Плитвицкие и в Венецию и по Истрии, Пиво и другие веселящие напитки любим в бары ходили...
Накатали 6500 км, автомобиль Фабия 1.2 в машине 4 человека, Да кстате в эти деньги кроме всего прочего вошла поездка в Киев из Кривого Рога за визами и собственно визы.
Сейчас обойдётся немного дороже, ввиду увеличения стоимости бензина как в Укрине, та и в Европе.
Вот так вот...
2/44
Ответить

Вернуться в «Автопробег №6 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Украина (16-31 июля 2011 года)»