Поездка в Крым
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Поездка в Крым
на Тарханкут тоже ездим... чередуем...
а деньги... :roll: так социализм кончился. Где что сейчас бесплатно раздают?
а деньги... :roll: так социализм кончился. Где что сейчас бесплатно раздают?
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Палатки от моря в метрах 100 стоят. Спуск плавный.Конфетка писал(а):не очень понятно, палатки прям к морю подходят или там спуск еще какой-то?Slava писал(а):Могу порекомендовать кемпинг под Судаком - Капсель, ехать от Судака в сторону Солнечной Долины 5 км. Есть электричество, вода, душ (в вечернее время), туалет, и это по-моему все. До европейских далеко, но это лучшее, что мы нашли в Крыму.
Недостатки: спрятаться от солнца негде - надо везти тент, а также бывают сильные ветра.
Рыбачий видели, останавливаться даже не захотели. А по деньгам, в Капсель в прошлом году около 50 грн./сутки выходило машина-палатко-место + 4 человека коммунальные услуги.Макар писал(а):Меня всегда интересовало: за что в таких "кемпингах" платить деньги?
в Рыбачьем был, больше не хочется в этот кемпинг. лучше на Тархаркут скатаюсь.
- Dmitriy
- Участник пробега
- Телефон: через ЛС
А на Тарханкуте есть кемпинг или одни дикари?Макар писал(а):Меня всегда интересовало: за что в таких "кемпингах" платить деньги?
Есть мысль мотнуться туда летом на пару-тройку дней, а что брать с собой не знаю...
Экипаж 5/29 (Ssang Yong Rexton II)
Дмитрий & Виктория
Дмитрий & Виктория
На Тарханкуте кемпинга нету, только дикари). Где-то недалеко от "Чаши любви" есть источник или колодец, сами не видели, но много от кого слышали.Dmitriy писал(а):А на Тарханкуте есть кемпинг или одни дикари?Макар писал(а):Меня всегда интересовало: за что в таких "кемпингах" платить деньги?
Есть мысль мотнуться туда летом на пару-тройку дней, а что брать с собой не знаю...
Также по правую сторону от "Чаши любви" будет видно верхушку как будто церквушки" - это раньше был Рыбстан, а сейчас там сделали мини отель, кафе и там можно за 1-ну гривну пройти на их территорию и спуститься в грот. В прошлом году мы там прятались от солнца, так как приехали совсем не подготовленными. Тени на Тарханкуте нету).
Берите питьевую воду, дрова, водичку чтобы умываться, чистить зубы. Также тент чтобы прятаться от солнца.
Мы были на Тарханкуте 4-5 июня в этом году, так уже строили кафешки, где татары продают вкусный плов за 25 грн (так было в прошлом году) и холодное пиво.
А вообще продумайте по максимуму, чтобы потом по 10 раз не ездить в Оленевку за продуктами и водичкой/пивом и тд...
ааа и обязательно берите маску, там есть на что посмотреть, чего только одни рифы стоят, не говоря уже о разноцветных рыбах, крабах и прозрачно голубой воде.
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Хотелось бы поехать компанией,чтоб веселее было да я в этом деле новичёк.
А другие ....более нормальные кемпинги в тех краях встречаются..?VictorBoiko писал(а):После европейских кемпингов - то что находится в Рыбачьем, кемпингом назвать - язык не поворачивается :evil:
Самый достойный из личного опыта - Капсель (возле Судака). Хотя ему до европейских норм тоже далековато.
Тут можно немного почитать http://www.crimea-kurort.com/rest/autoc ... /index.php
Тут можно немного почитать http://www.crimea-kurort.com/rest/autoc ... /index.php
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
вот нашла статейку о кемпингах в Крыму http://road-crimea.narod.ru/gde.htm
статейка старая, цены не актуальные, но просто перечень мест, где можно стать и описание почитать можно
сами теперь будет пробовать что-то еще, т.к. Рыбачье в этом году расстроило... :(
статейка старая, цены не актуальные, но просто перечень мест, где можно стать и описание почитать можно
сами теперь будет пробовать что-то еще, т.к. Рыбачье в этом году расстроило... :(
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Та нам бы где-то поближе Крыма...неохота пилить день на пролет,просто еще возможен выезд после работы в субботу. А Рыбачье совсем-совсем плохое? и как там море,а то за этим ехать-то будем...?