Звенья
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Тереха
- Звеньевой
- Телефон: +380504628474
Re: Звенья
Думаю 5 машин это вполне приемлемо, так что думаю что справимся! ;)
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
Есть предложение такого рода:
По-моему, при наличии опытного замыкающего, вполне нормально ехать звеном в пять машин.
Если желающих возглавить звенья недостаточно, может быть найдутся желающие на "роль второго плана".
Это поможет "удлинить" имеющиеся звенья.
По-моему, при наличии опытного замыкающего, вполне нормально ехать звеном в пять машин.
Если желающих возглавить звенья недостаточно, может быть найдутся желающие на "роль второго плана".
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua

- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Я думаю что подбирать замыкающих уже надо по месту, из общения с конкретными людьми. Тогда можно будет определить лидерские качества.Lafuente писал(а):Есть предложение такого рода:
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
Я полностью согласен с вами о роли замыкающего...Lafuente писал(а):По-моему, при наличии опытного замыкающего, вполне нормально ехать звеном в пять машин.
Андрей, но я считаю, что все равно звено из 4-х машин СУЩЕСТВЕННО более мобильное и легкое, чем из пяти.
Но при необходимости и 5 машин звене - это нормальная и очень распространенная практика.
P.S. Хотя я однажды ездил с Mitsubishi Club с опытным звеньевым и не менее ОПЫТНЫМ ЗАМЫКАЮЩИМ, так мы ухитрялись ехать звеном из ВОСЬМИ!!! машин по Украине и не распадаться. Я от увиденного был в восторге
P.S.#2 Ехали мы когда то звеном/колонной из более чем 20-ти машин. Ехать было тяжеловато.Но...
Вы бы видели лицо ГАИшника который пытался остановить первые машины, но так и застыл с палочкой, а когда проезжали последние у него даже фуражка дыбом стояла... Зрелище было интересное и веселое...
Последний раз редактировалось usk 28 июн 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Экипаж №12 (Outlander XL)
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Только вот где взять этих звеньевых? Тут вроде еще один будет, но хотелось бы больше ;)usk писал(а):Я полностью согласен с вами о роли замыкающего...Lafuente писал(а):По-моему, при наличии опытного замыкающего, вполне нормально ехать звеном в пять машин.
Андрей, но я считаю, что все равно звено из 4-х машин СУЩЕСТВЕННО более мобильное и легкое, чем из пяти.
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
Юра, а как же Валя? Я не могу ее бросить!!!VAPILA писал(а):Только вот где взять этих звеньевых? Тут вроде еще один будет, но хотелось бы больше ;)usk писал(а):Я полностью согласен с вами о роли замыкающего...Lafuente писал(а):По-моему, при наличии опытного замыкающего, вполне нормально ехать звеном в пять машин.
После ДЕСЯТОЙ поездки пойду в звеньевые
P.S. В СЕДЬМОЙ поездке готов пойти к тебе в звено!!!
Экипаж №12 (Outlander XL)
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Может все-же новых звеньевых перенумеровывать????
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Я предогал, но кто то до сих пор обклеинный, а кто то "прикипел" к своему номеру. Уже пусть будет как есть.stp писал(а):Может все-же новых звеньевых перенумеровывать????
- Тереха
- Звеньевой
- Телефон: +380504628474
Таки да, кто то "прикипел" к своему номеру :)VAPILA писал(а):Я предогал, но кто то до сих пор обклеинный, а кто то "прикипел" к своему номеру. Уже пусть будет как есть.stp писал(а):Может все-же новых звеньевых перенумеровывать????
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
Да-да, мы и обклеенные и с родной девяточкой растаться ну никак не готовы :roll:Тереха писал(а):Таки да, кто то "прикипел" к своему номеру :)VAPILA писал(а):Я предогал, но кто то до сих пор обклеинный, а кто то "прикипел" к своему номеру. Уже пусть будет как есть.stp писал(а):Может все-же новых звеньевых перенумеровывать????
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9