Полезно применять не только перед зимой, а всегда, когда бензин сомнительного качества (а у нас по-моему это хроника). Экономия топлива в этом случае, естественно, не цель, а следствие. Проверено на себе неоднократно.Виктор писал(а):Средство для поглощения влаги в баке делают многие именитые фирмы , и применяют его перед зимней эксплуатацией для предотвращения образования льда в баке и топлипроводах . Никакого отношения к экономии она не имеет .
Специфика подготовки авто к этому пробегу
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
-
aas
Re: Специфика подготовки авто к этому пробегу
-
aas
Может вся фишка в том, что антидождь мне не на мойке наносят, а я всегда сам это выполняю со всеми соблюдениями технологии. Вот и результатом всегда доволен.usk писал(а):Лично меня и моих знакомых "Антидождь" не впечетлил.
+1 всегда натираю сам - эффектом доволен, пользуюсь штукой "Stop rain" вроде как... покупал в "Ашане".aas писал(а):Может вся фишка в том, что антидождь мне не на мойке наносят, а я всегда сам это выполняю со всеми соблюдениями технологии. Вот и результатом всегда доволен.usk писал(а):Лично меня и моих знакомых "Антидождь" не впечетлил.
Ребят - подскажите как обстоят дела с ксеноном в Венгрии/Хорватии? Машины едущие в колонне привлекают меньше внимания в этом отношении, но раз уж так получилось что еду один - не вызовет ли это проблем... ведь фары будут постоянно работать, у кого какой опыт?
п.с. беру с собой на всякий случай галогенки (родные), но думаю менять их по-факту будет поздно...
п.п.с. еще неплохо бы запасные габариты вперед/назад - кто где покупал? на Перова как-то неохота тащится, тем-более времени совсем нет - меня перед отпуском собрались поиметь на работе по-полной )))
п.с. беру с собой на всякий случай галогенки (родные), но думаю менять их по-факту будет поздно...
п.п.с. еще неплохо бы запасные габариты вперед/назад - кто где покупал? на Перова как-то неохота тащится, тем-более времени совсем нет - меня перед отпуском собрались поиметь на работе по-полной )))
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ксенон, не проблема. Можно ехать спокойно.allaire писал(а):Ребят - подскажите как обстоят дела с ксеноном в Венгрии/Хорватии? Машины едущие в колонне привлекают меньше внимания в этом отношении, но раз уж так получилось что еду один - не вызовет ли это проблем... ведь фары будут постоянно работать, у кого какой опыт?
Юра - спасибо за ответ, ато я уже было собирался ехать к тебе - сдавать его назад :DVAPILA писал(а):Ксенон, не проблема. Можно ехать спокойно.allaire писал(а):Ребят - подскажите как обстоят дела с ксеноном в Венгрии/Хорватии? Машины едущие в колонне привлекают меньше внимания в этом отношении, но раз уж так получилось что еду один - не вызовет ли это проблем... ведь фары будут постоянно работать, у кого какой опыт?
...шучу конечно. Подскажи пожалуйста где можно запасных лампочек прикупить на Кордобу?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
А зачем?allaire писал(а):Юра - спасибо за ответ, ато я уже было собирался ехать к тебе - сдавать его назад :DVAPILA писал(а):Ксенон, не проблема. Можно ехать спокойно.allaire писал(а):Ребят - подскажите как обстоят дела с ксеноном в Венгрии/Хорватии? Машины едущие в колонне привлекают меньше внимания в этом отношении, но раз уж так получилось что еду один - не вызовет ли это проблем... ведь фары будут постоянно работать, у кого какой опыт?
...шучу конечно. Подскажи пожалуйста где можно запасных лампочек прикупить на Кордобу?
Если перегорит передний габарит, то видно его не будет из-за включенного ближнего а задних габаритов в Кордобе по два.