Олег,извини, я не хотел тебя обидить и Яна тоже, она вбивая не знала что это так важно. Я ей скажу что это недопустимо так плохо разбираться в модельном ряде Мицубиси и она конечно добавит XS :D :D :Dusk писал(а):Юра, подправь мое авто в списке участников (добавь XL)
Спасибо
Регистрация на форуме и звания
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Регистрация на форуме и звания
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
Лучше бы я промолчал....Пять раз ездил без букв, а тут вдруг справеведливости захотелось...VAPILA писал(а):Олег,извини, я не хотел тебя обидить и Яна тоже, она вбивая не знала что это так важно. Я ей скажу что это недопустимо так плохо разбираться в модельном ряде Мицубиси и она конечно добавит XS :D :D :Dusk писал(а):Юра, подправь мое авто в списке участников (добавь XL)
Вам только дай повод, так вы все размеры переберете...
Экипаж №12 (Outlander XL)
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
В техпаспорте букв XL не было, вот я их и не писала :roll: :oops:usk писал(а):Лучше бы я промолчал....Пять раз ездил без букв, а тут вдруг справеведливости захотелось...VAPILA писал(а):Олег,извини, я не хотел тебя обидить и Яна тоже, она вбивая не знала что это так важно. Я ей скажу что это недопустимо так плохо разбираться в модельном ряде Мицубиси и она конечно добавит XS :D :D :Dusk писал(а):Юра, подправь мое авто в списке участников (добавь XL)
Вам только дай повод, так вы все размеры переберете...
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
Яна, спасибо! С буквами мне как-то кофортнее...Grechanka писал(а):В техпаспорте букв XL не было, вот я их и не писала :roll: :oops:
Экипаж №12 (Outlander XL)
:evil:
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов