План пробега

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему шестнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Re: План пробега

Сообщение Max »

Gorg писал(а): А вот в Украине бетонка Кировоград-Кишинев местами в очень плохом состоянии, особенно в Николаевской области, там местами машины уже по обочине тропы вытоптали.
Спасибо! Это уже решает вопрос - почему не надо ехать этим маршрутом! Почитав форумы, прихожу к выводу, что правильная дорога - через Кр. Рог, Николаев, Одессу, Болград и Кагул...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Guest

Сообщение Guest »

всем привет!
суппер маршрут, но позволю вставить свои 5 копеек ;)
Маршрут проходит через мегакрасивые места в Румынии.
И я бы настоятельно рекомендовал как минимум 2 дня выделить на посещение этих мест.
1) ущелье БИКАз
2) горная дорога ТРАНСФАГАРАШАН

если интересно, могу набросить своих фотоотчетов ;)
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Alla_O писал(а):шкурный вопрос, еси ребетенку 2,5 года - уже платим 175евро ?
Да
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
ALEXVK
Трижды участник пробега
Телефон: 0676362655
Контактная информация:

Сообщение ALEXVK »

sashko писал(а):всем привет!
суппер маршрут, но позволю вставить свои 5 копеек ;)
Маршрут проходит через мегакрасивые места в Румынии.
И я бы настоятельно рекомендовал как минимум 2 дня выделить на посещение этих мест.
1) ущелье БИКАз
2) горная дорога ТРАНСФАГАРАШАН

если интересно, могу набросить своих фотоотчетов ;)
Opel-Club ?
Привет одноклубникам! :D
9,11,18/32 Honda Civic 4D
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Привет привет))
Irina_DN
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0504810555
Контактная информация:

Сообщение Irina_DN »

Есть ограничения по количеству экипажей в этом пробеге?
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Irina_DN писал(а):Есть ограничения по количеству экипажей в этом пробеге?
Есть, 70 машин.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Andreos
Участник пробега

Сообщение Andreos »

Max писал(а):Рассчитываем присоединиться!
Только вот вопрос - нам из Днепра нет смысла ехать на ночевку в Черновцы, поскольку получается большой крюк. На сколько я помню, в прошлом греческом пробеге существовал альтернативный маршрут по Украине для жителей южных областей. Вроде как с переходом границы в Рени. Хотелось бы понять - возможно ли такое и сейчас будет организовать и как в этом случае происходит переход границы. Может быть люди, которые а прошлом году пересекали границу по "южному варианту" отпишутся здесь? Думаю, что не одному мне это будет интересно... Кстати, Гугл вообще предлагает маршрут через Молдавию, по объездной Кишинева и переезд в Румынию по Е581 в районе Хуши - чем плох/хорош этот вариант? http://goo.gl/maps/thiG3. И в каком состоянии был в прошлом году участок дороги до Рени по Одесской обл.?
Ехал в 14м пробеге домой через Румынию.Пересекал границу в Хуши.Между прочим ехали через ущелье Биказ.Не зная этого.Действительно очень красиво.Хотел бы вернутся туда на денек погулять.
По Молдове от Кишинева до Паланки дороги 50 на 50.Есть хорошие есть и плохие.Ям нет, но побитые.Границу пересек очень быстро.Украинцы даже не смотрели машину.Может так как было 3часа ночи.50км и я был дома.
Кстати дорога Николаев - Одесса -Ильичевск в идеальном состоянии.Ездил там месяц назад.
emelnichuk
Участник пробега

Сообщение emelnichuk »

Max писал(а):
Gorg писал(а): А вот в Украине бетонка Кировоград-Кишинев местами в очень плохом состоянии, особенно в Николаевской области, там местами машины уже по обочине тропы вытоптали.
Спасибо! Это уже решает вопрос - почему не надо ехать этим маршрутом! Почитав форумы, прихожу к выводу, что правильная дорога - через Кр. Рог, Николаев, Одессу, Болград и Кагул...
Я из кривого рога ехал по этому маршруту неделю назад. По украине конечно намучались, местами асфальта просто нет. Дальше все бысиро и чудесно. Укр- молдавскую проходил в болграде, ни одной машины, я один. Молдавско румынскую проходил в оанчи. Был второй минут за 15 прошел. Единственный негатив комаров тьма. Потому наверное машину не проверяют. Даже не спросили что везу. И наверное километров 100 по румынии сплошные села и ограничения 50. Потом нормально, по авиобану. В болгарии вообще все замечательно.
2/44
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

emelnichuk писал(а):По украине конечно намучались, местами асфальта просто нет.
А можно поподробнее об этих местах без асфальта?
Где это именно?
Спасибо!
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Ответить

Вернуться в «Автопробег №16 Украина-Румыния-Болгария-Греция-Украина (10-25 августа 2013 года)»