Вопросы получения виз

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему девятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Re: Вопросы получения виз

Сообщение Grechanka »

Max писал(а):Если я буду открывать карту в Прокредит банке и заморожу на нем сумму из расчета по 45 евро на каждого члена семьи, помноженную на 9 - все равно нужны справки с работы?
Если Вы работаете, то справка с работы должна быть обязательно :roll:
Изображение
Олександр
Участник пробега

Сообщение Олександр »

Grechanka писал(а):
Max писал(а):Если я буду открывать карту в Прокредит банке и заморожу на нем сумму из расчета по 45 евро на каждого члена семьи, помноженную на 9 - все равно нужны справки с работы?
Возможно Max имел ввиду не справку о работе, а справку о зарплате с работы?
9/2
TUCSON Club UA
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

с работы выдается одна справка. В ней указана и зарплата и гарантия, что сохраняется рабочее место
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

А если частный предприниматель? Подойдет выписка движения по счету? С нормальными оборотами. Плюс выписка по карте Голд, плюс выписка по карте в евро с необходимым остатком на счете?
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

Drakula писал(а):А если частный предприниматель? Подойдет выписка движения по счету? С нормальными оборотами. Плюс выписка по карте Голд, плюс выписка по карте в евро с необходимым остатком на счете?
Денис, ну ты ж уже не новичек... ;)
как ты этот вопрос решал в прошлом году?
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Олександр писал(а):
Grechanka писал(а):
Возможно Max имел ввиду не справку о работе, а справку о зарплате с работы?
Если честно, я не знаю что такое справка "о работе", есть спавка о начислении заработной платы, которая и нужна посольству.
Там подход такой. Если человек в анкете пишет что он работает, будь добр предоставь справку. Если человек пишет в анкете "безработный" то справка не нужна, но такой вариант нежелателен. Конечно если подкрепить недвижимостью и нормальной справкой с банка, то велика вероятность что все будет нормально, хотя конечно, гарантии дать никто не может. .
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Drakula
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

Конфетка писал(а):
Drakula писал(а):А если частный предприниматель? Подойдет выписка движения по счету? С нормальными оборотами. Плюс выписка по карте Голд, плюс выписка по карте в евро с необходимым остатком на счете?
Там другое посольство было. И просто была справка из банка о количестве денег на карте. И ЧП с оборотами тогда еще не было. )) Ну нет у меня желания переходить в другой банк )) А в этом посольстве такие требования... что я решил - лучше пересросить. Какой вариант выбрать...
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Drakula писал(а):
Конфетка писал(а):
Там другое посольство было. И просто была справка из банка о количестве денег на карте. И ЧП с оборотами тогда еще не было. )) Ну нет у меня желания переходить в другой банк )) А в этом посольстве такие требования... что я решил - лучше пересросить. Какой вариант выбрать...
ЧПшникам нужны копии квартальных отчетов и распечатка о движении по счету из банка.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Drakula
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

1 квартальный будет )) только по 1 счету хватит движения? Там нормальные обороты. Или лучше подстраховаться и еще что-то приложить? (Ну недвижимость понятно)
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Drakula писал(а):1 квартальный будет )) только по 1 счету хватит движения? Там нормальные обороты. Или лучше подстраховаться и еще что-то приложить? (Ну недвижимость понятно)
Там нужены 2 или3 последних отчета, не помню, Яна потом список доков выложит. Одного счета, с нормальным оборотом, достаточно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №9 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина (29 апреля-9 мая 2012г)»