Большая просьба к новичкам, задавайте вопросы

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему восемнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Большая просьба к новичкам, задавайте вопросы

Сообщение VAPILA »

Snayper писал(а):
vik-440 писал(а):Підкажіть, де можна подивитись інформцію про остаточний залишок протектора на гумі, і як його вірно проміряти, щоб потім у пробізі не було проблем?
Витя, никто не собирается там мерить твой протектор. Олег(Капитан) вообще на сликах в Швейцарию ездил, и всё норм.
Ага, корт было видно 8-) но конечно, лучше так не делать
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
alexl
Звеньевой

Сообщение alexl »

Snayper писал(а):
vik-440 писал(а):Підкажіть, де можна подивитись інформцію про остаточний залишок протектора на гумі, і як його вірно проміряти, щоб потім у пробізі не було проблем?
Витя, никто не собирается там мерить твой протектор. Олег(Капитан) вообще на сликах в Швейцарию ездил, и всё норм.
Помню эти слики, долго ходил и цокал языком. Потом поездил на покатухи оффроуда, цокать перестал. :D
Экипаж 9/27 12/47 14/47 18/47 24/47 28/47 29/47
Изображение
paroos
Дважды участник пробега
Телефон: +380674228087

Сообщение paroos »

Добрый вечер! В позвоночнике размещена титановая пластина (операбельное вмешательство). Какие нужны документы (справки) "на всякий случай"?
Будьте здоровы, живите богато!
14/61 18/111
Изображение
Snayper
Модератор
Телефон: 0673716080
Контактная информация:

Сообщение Snayper »

paroos писал(а):Добрый вечер! В позвоночнике размещена титановая пластина (операбельное вмешательство). Какие нужны документы (справки) "на всякий случай"?
Никакие, вы же не в самолёте летите, вас никто через металлодетектор пропускать не будет
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA
Изображение
izDonetska

Сообщение izDonetska »

Здравствуйте. Хочу присоединиться. Люблю ездить по Европе. Зарегистрировался, но пароль к ZELLO так и не нашёл. Кто поможет? Ник - izDonetska (и на сайте и в ZELLO).
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

izDonetska писал(а):Здравствуйте. Хочу присоединиться. Люблю ездить по Европе. Зарегистрировался, но пароль к ZELLO так и не нашёл. Кто поможет? Ник - izDonetska (и на сайте и в ZELLO).
Пароль к ZELLO написан в "Закрытой ветке", но в эту ветку имеют доступ только участники пробегов...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Alex05
Участник пробега

Сообщение Alex05 »

Подскажите, какой навигационной программой лучше пользоваться в Европе. У меня есть навигатор и смартфон с установленным навителом с картами Украины. Мне достаточно будет установить карты Европы, или нужно менять программу?
Изображение
18/117, 21/11
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Alex05 писал(а):Подскажите, какой навигационной программой лучше пользоваться в Европе. У меня есть навигатор и смартфон с установленным навителом с картами Украины. Мне достаточно будет установить карты Европы, или нужно менять программу?
Большинство пользуются Айго, если карты стоят нормальные, то ведет очень адекватно. Полезное тут :mi_ga_et: http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =24&t=1538
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
XAM
Дважды участник пробега
Контактная информация:

Сообщение XAM »

Для Европы лучше IGO.
14/54 18/54
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Alex05 писал(а):Подскажите, какой навигационной программой лучше пользоваться в Европе. У меня есть навигатор и смартфон с установленным навителом с картами Украины. Мне достаточно будет установить карты Европы, или нужно менять программу?
Многолетний опыт этого движения показывает, что для навигации по Европе больше подходит iGO с комплектом свежих карт...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Ответить

Вернуться в «Автопробег №18"Украина-наш дом"по маршруту Украина-Чехия-Франция-Украина(1-11 мая 2014г)»