Будем ждать. Очень хочется сделать первую вылазку в Европу на авто, тем более проживание в отелях.VAPILA писал(а):Пока сказать сложно, конкретика будет в сентябре .angelok писал(а):а есть предварительные планы на зимний пробег 2015-2016?Привет !segasava писал(а):Добрый вечер, меня заинтересовала поездка в осенний период, хотелось бы узнать приблизительный бюджет данной поездки и сколько дней будем находиться в Польше,Литве и какой дорогой назад возвращаемся домой. Когда будет подробный план данной поездки?
В августе будет все, детальный план и точный маршрут, пока все в стадии разработки, а вообще пока даже не ясно когда школьные каникулы будут, а мы хотим под строиться под них.
Планы на 2015й год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
-
segasava
- Телефон: +380500305575
Re: Планы на 2015й год
Всем привет!
Я Аня
Есть следующая информация о каникулах.
На 25 октября назначены местные выборы, поэтому даты осенних каникул 26.10-01.11
http://don.kievcity.gov.ua/files/2015/6 ... t-4487.pdf
Пока я только рассматриваю возможность путешествий.
Нет опыта получения виз, потому буду благодарна если кто-нибудь сможет проконсультировать по этому вопросу
.
Я Аня
На 25 октября назначены местные выборы, поэтому даты осенних каникул 26.10-01.11
Нет опыта получения виз, потому буду благодарна если кто-нибудь сможет проконсультировать по этому вопросу
Спасибо за инфу по каникулам :) Примем к сведению...
Интересно, это будет общая инфа для всех или сугубо для Киева?
PS^ Жаль, что не будет повтора прошлогодних каникул длинной в месяц... Можно было многое успеть за этот период...
Интересно, это будет общая инфа для всех или сугубо для Киева?
PS^ Жаль, что не будет повтора прошлогодних каникул длинной в месяц... Можно было многое успеть за этот период...
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Спасибо большое за информацию!annuta писал(а):Всем привет!
Я Аня![]()
Нет опыта получения виз, потому буду благодарна если кто-нибудь сможет проконсультировать по этому вопросу.
Странно, что не могу найти официальной информации в нете , может это действительно только для Киева
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
Ой - ей, как интересно и заманчиво и вообще, что-то мы давно никуда с любимым клубом не ездили!VAPILA писал(а):С 24 октября по 1 ноября Украина-Польша (Гданськ )-Литва (Каунас, Вильнюс)-Украина Живем в отелях (Есть маленькая вероятность что даты могут сместиться на неделю, если каникулы назначат на другие даты )
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua

(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
Здравствуйте, уважаемые автотуристы!
Моя семья хотела бы к Вам присоединиться в осеннем путешествии 2015 г. Мы ездим много, но организованно еще ни разу. Отчеты о ваших путешествиях изучаем регулярно.
Я так понимаю, что ориентировочные даты с 26 октября по 01 ноября (предполагаемые дни школьных каникул).
Есть вопрос по визам. У нас на семью 2 комплекта действующих з/паспортов. Сын вписан в оба "старых" родительских паспорта.
1. "Старый" комплект. Действует до 2017 года. Осталось по 2 пустых страницы. Остальные заклеены визами и заштампованы на границах
2. "Новый" комплект. Биометрические паспорта у родителей на 10 лет и обычный синий з/паспорт у сына на 4 года. Сыну 11 лет. По этим паспортам еще не ездили, они пустые.
Возникнут ли проблемы по получению виз в "новый" комплект паспортов? Кто имеет опыт в подобных вопросах?
PS Кстати, осенний пробег на юг Турции никогда не рассматривался? До ноября там еще тепло и можно купаться. На авто возможно охватить всю историческую часть турецкого юго-запада. Правда бензин и дизель в Турции очень дорогие.
Моя семья хотела бы к Вам присоединиться в осеннем путешествии 2015 г. Мы ездим много, но организованно еще ни разу. Отчеты о ваших путешествиях изучаем регулярно.
Я так понимаю, что ориентировочные даты с 26 октября по 01 ноября (предполагаемые дни школьных каникул).
Есть вопрос по визам. У нас на семью 2 комплекта действующих з/паспортов. Сын вписан в оба "старых" родительских паспорта.
1. "Старый" комплект. Действует до 2017 года. Осталось по 2 пустых страницы. Остальные заклеены визами и заштампованы на границах
2. "Новый" комплект. Биометрические паспорта у родителей на 10 лет и обычный синий з/паспорт у сына на 4 года. Сыну 11 лет. По этим паспортам еще не ездили, они пустые.
Возникнут ли проблемы по получению виз в "новый" комплект паспортов? Кто имеет опыт в подобных вопросах?
PS Кстати, осенний пробег на юг Турции никогда не рассматривался? До ноября там еще тепло и можно купаться. На авто возможно охватить всю историческую часть турецкого юго-запада. Правда бензин и дизель в Турции очень дорогие.
Все коты со мной на "ты".
Без кота и жизнь не та.
Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда?
Без кота и жизнь не та.
Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда?
Добрый день!
Нас так же заинтересовал автопробег 26 октября.
В таких мероприятиях еще не участвовали, очень интересно!
С нетерпением ждем детализации поездки.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Привет!Vl@dimir писал(а):Добрый день!
Детали пробега будут в ближайшее время, еще чуток времени нам нужно, чтобы основное утрясти.
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
А почему они должны возникнуть? В анкете на шенгенскую визу указываются данные предыдущих виз, а многие посольства еще и копии второго паспорта требуют.Ежачок писал(а): Возникнут ли проблемы по получению виз в "новый" комплект паспортов? Кто имеет опыт в подобных вопросах?
Проблемы не возникают, если аккуратно готовить документы.
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
- Джесіка
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 0505888158
О-о! DorogaUA подтягивается! Давайте не стесняйтесь. Глядишь и другие свое мнение изменят.Ежачок писал(а):Здравствуйте, уважаемые автотуристы!
Ford focus -1, 2/19, 10/19, 15/91, 22/91