Ну дело хозяйское. На Париж надо дня три- четыре, и очень подготовиться, что бы знать что смотреть и не терять зря время. по дороге в Барселону из Парижа не забуДТЕ посетить замки долины Луары. А вообще Океан на севере Франции очень красивый и недалеко от Парижа. Чего только стоит Мон-Сен-Мишель с его приливами, или алебастровый берег. А на обратном пути можно посетить Бельгию и Голландию. Не мотайТЕ километры, ищиТЕ максимум впечатлений на минимальной площади. Испанию надо делать отдельно. Один раз, но по всему полуострову, включая Португалию.Sany_K писал(а):
Хорошо, я понял, выкладываю свою логику, буду ехать только на своей машине, исходя из этого уже буду планировать насколько далеко удастся заехать и сколько времени это съест. В Париже не был, потому эта точка для меня обязательна, и как минимум Испания - Барса. Южное побережье Франции - в меньшем приоритете, но хотелось бы мосты и серпантины проехать.)
ЗЫ: Ну мы вроде как знакомы, надеюсь не обидел, обращением на ТЫ.
А вообще я раньше брал за основу несколько автобусных туров Близких по тематике к моему пробегу, в них обычно подробно перечисляется, что стоит посмотреть. А дальше дело техники
С уважением к ВАМ , Дедафильм.