Специфика подготовки авто к этому пробегу

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему шестому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

aas

Re: Специфика подготовки авто к этому пробегу

Сообщение aas »

Виктор писал(а):Средство для поглощения влаги в баке делают многие именитые фирмы , и применяют его перед зимней эксплуатацией для предотвращения образования льда в баке и топлипроводах . Никакого отношения к экономии она не имеет .
Полезно применять не только перед зимой, а всегда, когда бензин сомнительного качества (а у нас по-моему это хроника). Экономия топлива в этом случае, естественно, не цель, а следствие. Проверено на себе неоднократно.
aas

Сообщение aas »

usk писал(а):Лично меня и моих знакомых "Антидождь" не впечетлил.
Может вся фишка в том, что антидождь мне не на мойке наносят, а я всегда сам это выполняю со всеми соблюдениями технологии. Вот и результатом всегда доволен.
allaire

Сообщение allaire »

aas писал(а):
usk писал(а):Лично меня и моих знакомых "Антидождь" не впечетлил.
Может вся фишка в том, что антидождь мне не на мойке наносят, а я всегда сам это выполняю со всеми соблюдениями технологии. Вот и результатом всегда доволен.
+1 всегда натираю сам - эффектом доволен, пользуюсь штукой "Stop rain" вроде как... покупал в "Ашане".
Изображение
Изображение

Сообщение allaire »

Ребят - подскажите как обстоят дела с ксеноном в Венгрии/Хорватии? Машины едущие в колонне привлекают меньше внимания в этом отношении, но раз уж так получилось что еду один - не вызовет ли это проблем... ведь фары будут постоянно работать, у кого какой опыт?
п.с. беру с собой на всякий случай галогенки (родные), но думаю менять их по-факту будет поздно...
п.п.с. еще неплохо бы запасные габариты вперед/назад - кто где покупал? на Перова как-то неохота тащится, тем-более времени совсем нет - меня перед отпуском собрались поиметь на работе по-полной )))
Изображение
Изображение
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

allaire писал(а):Ребят - подскажите как обстоят дела с ксеноном в Венгрии/Хорватии? Машины едущие в колонне привлекают меньше внимания в этом отношении, но раз уж так получилось что еду один - не вызовет ли это проблем... ведь фары будут постоянно работать, у кого какой опыт?
п.с. беру с собой на всякий случай галогенки (родные), но думаю менять их по-факту будет поздно...
п.п.с. еще неплохо бы запасные габариты вперед/назад - кто где покупал? на Перова как-то неохота тащится, тем-более времени совсем нет - меня перед отпуском собрались поиметь на работе по-полной )))
Ксенон, не проблема. Можно ехать спокойно.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
allaire

Сообщение allaire »

VAPILA писал(а):
allaire писал(а):Ребят - подскажите как обстоят дела с ксеноном в Венгрии/Хорватии? Машины едущие в колонне привлекают меньше внимания в этом отношении, но раз уж так получилось что еду один - не вызовет ли это проблем... ведь фары будут постоянно работать, у кого какой опыт?
Юра - спасибо за ответ, ато я уже было собирался ехать к тебе - сдавать его назад :D
...шучу конечно. Подскажи пожалуйста где можно запасных лампочек прикупить на Кордобу?
Изображение
Изображение
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

allaire писал(а):
VAPILA писал(а):
Юра - спасибо за ответ, ато я уже было собирался ехать к тебе - сдавать его назад :D
...шучу конечно. Подскажи пожалуйста где можно запасных лампочек прикупить на Кордобу?
А зачем?
Если перегорит передний габарит, то видно его не будет из-за включенного ближнего а задних габаритов в Кордобе по два.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №6 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Украина (16-31 июля 2011 года)»