Если Германия остается приоритетом, есть предложение бронировать отель в Дрездене и дня на 3-5 в западной Германии (например Франкфурт-на-Майне), для того чтобы была возможность посетить однодневную поездку в близлежащие Францию, Бельгию, Люксембург... на выбор. Тогда возможно найдется группа на поездку в Париж на один день, хотя бы ознакомительную.VAPILA писал(а):Мне очень жаль, но пробега в Париж не будет. Нашей вины в этом нет, пробег был уже полностью спланирован, но случайно всплыло машенничиство французов.(Подробнее в закрытой ветке) Сейчас думаю над другими вариантами осеннего пробега, и если что-то придумаю, отпишусь, но Парижа точно не будет.
Планы на 2012 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- sid_dniepr
- Участник пробега
- Телефон: О6756556ЗI
- Контактная информация:
Re: Планы на 2012 год
С уважением, Сергей.
11/68 Ford Fusion 1,4tdci
11/68 Ford Fusion 1,4tdci
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
А что же все таки случилось с Парижем? И какие планы на зиму?
:( очень жальVAPILA писал(а):Мне очень жаль, но пробега в Париж не будет. Нашей вины в этом нет, пробег был уже полностью спланирован, но случайно всплыло машенничиство французов.(Подробнее в закрытой ветке) Сейчас думаю над другими вариантами осеннего пробега, и если что-то придумаю, отпишусь, но Парижа точно не будет.
поддерживаем идею товарища sid_dniepr с Германией
- Tanchik
- Участник пробега
- Телефон: 067-2960997
- Контактная информация:
нет слов...шок... :shock: :? сердце разрывается на части - одновременно ненавижу французов и хочу в Париж :D ...VAPILA писал(а):Мне очень жаль, но пробега в Париж не будет. Нашей вины в этом нет, пробег был уже полностью спланирован, но случайно всплыло машенничиство французов.(Подробнее в закрытой ветке) Сейчас думаю над другими вариантами осеннего пробега, и если что-то придумаю, отпишусь, но Парижа точно не будет.
+1 :roll: Дорогие организаторы придумайте что-то, пожалуйстаsid_dniepr писал(а):Если Германия остается приоритетом, есть предложение бронировать отель в Дрездене и дня на 3-5 в западной Германии (например Франкфурт-на-Майне), для того чтобы была возможность посетить однодневную поездку в близлежащие Францию, Бельгию, Люксембург... на выбор. Тогда возможно найдется группа на поездку в Париж на один день, хотя бы ознакомительную.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ребят, сейчас активно думаем над вариантами. Как только определимся, отпишусь.
Я проехал только часть романтической дороги Германии - это нечто! От Замка в Фюссене до Аусбурга, вот 15 дней назад там был. Всю неодолел, хотя ехал 200-250 из Австрии. тур был на 1 день. Дороги сильно загружены около Мюнхена.
Хочу всю дорогу!
https://picasaweb.google.com/m/viewer?d ... 7678889634
Хочу всю дорогу!
https://picasaweb.google.com/m/viewer?d ... 7678889634
Golf GTI DSG
Тоже за Германию. А если Бавария и Романтическая дорога - вообще красота. :D
11/16 Ford Fiesta
Конечно очень жаль,так как хотелось увидеть ПАРИЖ.Но по-большому нам уже все равно куда ехать,потому как очень хотелось присоединиться к вам хотя-бы в 11-ом пробеге.А даты остаються теже или тоже будут изменения?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Да, рассматриваем варианты уклдывющиеся в датыСимона писал(а):А даты остаються теже или тоже будут изменения?
Когда можно начинать ждать планов на 2013?