Фотки самого кемпинга выложил в соответствующей теме. Тут выложу фотки окрестностей
Эта фотка сделана на парковке ближайшего Лидла
В городок не заезжали, но хотелось
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Юра, а фотку с протокола сделал? Работал ли регистратор?VAPILA писал(а): Остановили и говорят, что обгон то аяяй.
Я конечно с ними не ругался , но хочется разобраться.
Володь, все просто, они же записали " обгон в условиях недостаточной видимости" а не "создание аварийной ситуации"DedaFilm писал(а):Юра, а фотку с протокола сделал? Работал ли регистратор?VAPILA писал(а): Остановили и говорят, что обгон то аяяй.
Я конечно с ними не ругался , но хочется разобраться.
Не помешали бы точные координаты места обгона занести в протокол.
Тут важно, заставил ли ты гайцов совершать манёвр, тормозить, выезжать на обочину.
Конечно я умный... , как моя жена потом, но всё таки?
Чую, прийдётся открыть новую тему: "Что, да как?"
Less писал(а):Спасибо за фотографии - от Австири тепло на душе стало.
Аж интересно чего ответят ))Добрый день! Столкнулся с ситуацией, когда совсем не понял действия дорожной полиции, и очень надеюсь что Вы мне объясните, в чем я не прав.
5го марта на собственном авто Seat AA9669МО двигался по трассе Чоп-Киев. В Сколевском р-не произвел обгон грузовика,и едущий на встречу автомобиль, включил проблесковый маячок. Я конечно остановился, и сотрудник полиции мне сообщил что я нарушил правила обгона.Я удивился по тому как ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ЗНАКА и ОСЕВОЙ НЕТ, и об этом сообщил сотруднику полиции. Он согласился что знака и осевой нету, но протокол составил "за обгон в условиях недостаточной видимости" (номер протокола БР 133560). Уплатить 425 грн, не вопрос, но только если это справедливо. Вот тут у меня возникают вопрос, как сотрудник полиции может оценить видимость из моего авто, при том что их авто двигается в встречном направлении? При этом заметьте, не было создания аварийной ситуации, обгон был совершен без создания сложностей для других участников движения. Как мне в следующий раз избежать подобной ситуации, или полицейский всегда может так решить на свое усмотрение? Как мне в этой ситуации доказать, что я ничего не нарушал? Следующий вопрос, кто должен следить за безопасностью на дороге, нанесением разметки и установкой знаков, ведь именно эти люди спровоцировали эту ситуацию, в которой почему-то виноват я. Протокол составлял КАПИТАН полиции, которому я донес всю эту информацию в вежливой форме, но он меня не услышал, я так понимаю вы можете просмотреть видеофиксацию разговора. Очень прошу Вас помочь мне разобраться в этой ситуации. Оставляю за собой право, все детали осветить в соцсетях и блоге, для этого прошу Вас сообщить мне фамилию инспектора, в протоколе написано совсем не разборчиво. Если потребуется куда-то подъехать и разъяснить ситуацию или предоставить протокол, сообщите. Повторюсь, это для меня принципиальный вопрос, готов потратить время.
недостатня видимість — видимість дороги в напрямку руху менше 300 м у сутінках, в умовах туману, дощу, снігопаду тощо;VAPILA писал(а): они же записали " обгон в условиях недостаточной видимости" а не "создание аварийной ситуации"