Вопросы по получению венгерской визы

Здесь мы обсуждаем вопросы, связанные с получением виз, документов и финасов в поездке

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

emelnichuk
Участник пробега

Re: Вопросы по получению виз

Сообщение emelnichuk »

Очень хотим, и все устраивает, вот только с чего начать?
Что делать со справкой с работы? купить дор. чеков или делать справку через друзей, но сами понимаете "липа"
И с доходаим супругов что делать?
2/44
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

emelnichuk писал(а):Очень хотим, и все устраивает, вот только с чего начать?
Что делать со справкой с работы? купить дор. чеков или делать справку через друзей, но сами понимаете "липа"
"Липа"-это худшее что можно сделать в этом случае. Если есть работа с небольшим официальным доходом, надо написать в анкете место работы, взять справку с работы, подтверждающую факт работы (студентам справку из ВУЗа, школьникам из школы) и купить дор. чеки, как подтверждение платежеспособности. Супруга пишет в анкете "домохозяйка" (housewife) и покупает дорожные чеки на свое имя.
Первое, что надо сделать это 29-го приехать на нашу встречу, и там мы все расскажем, что как и в какой последовательности делать. Тем более что времени еще достаточно.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
emelnichuk
Участник пробега

Сообщение emelnichuk »

VAPILA писал(а):
"Липа"-это худшее что можно сделать в этом случае. Если есть работа с небольшим официальным доходом, надо написать в анкете место работы, взять справку с работы, подтверждающую факт работы (студентам справку из ВУЗа, школьникам из школы) и купить дор. чеки, как подтверждение платежеспособности. Супруга пишет в анкете "домохозяйка" (housewife) и покупает дорожные чеки на свое имя.
Первое, что надо сделать это 29-го приехать на нашу встречу, и там мы все расскажем, что как и в какой последовательности делать. Тем более что времени еще достаточно.
Где и во сколько будет встреча? Мы из Кривого Рога. 29-го акого месяца? мая???
В том то и дело, что официальной работы нет... просто покупкой чеков можно обойтись? или же если нет работы, то не стоит дальше и думать о поездке? У меня есть пособие по безработице (около 2000 грн.) могу подтвердить документально и неофициальный доход (не могу подтвердить официально)
2/44
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

emelnichuk писал(а):
VAPILA писал(а):
Где и во сколько будет встреча? Мы из Кривого Рога. 29-го акого месяца? мая???
В том то и дело, что официальной работы нет... просто покупкой чеков можно обойтись? или же если нет работы, то не стоит дальше и думать о поездке? У меня есть пособие по безработице (около 2000 грн.) могу подтвердить документально и неофициальный доход (не могу подтвердить официально)
Встреча скорее всего будет в "Караване" 29 мая, на Луговой 12, часов в 11. На той неделе вывесим объявление. Если нет официальной работы - напишите чем занимаетсь, дадите свой телефон и купите тревелчеков. Пробем быть не должно. В первом автопробеге благодаря хорошему к нам отношению посольсва Венгрии визы получили все :)
BGV
Четырехкратный участник пробега

Сообщение BGV »

VAPILA писал(а): взять справку с работы, подтверждающую факт работы (студентам справку из ВУЗа, школьникам из школы)
/

Школы закрываются с 15-17 июня на большой замок до конца августа. Если взять справки из школы сейчас, то они будут легитимны?
экипаж № 7
sam-od
Телефон: 0503364696
Контактная информация:

Сообщение sam-od »

то есть , даже при наличии загран.проездного документа , нужно брать справку из школы, что дети там таки учатся!? :o
garden
Дважды участник пробега
Телефон: 0986095282

Сообщение garden »

Для первого автопробега купила в посольство дорожные чеки, а справку с работы о том что я действительно работаю, которую я взяла на всяк случай находясь в отпуске по уходу за реб. до 3-х лет, у меня даже не взяли...
1/28 2/39
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

garden писал(а):Для первого автопробега купила в посольство дорожные чеки, а справку с работы о том что я действительно работаю, которую я взяла на всяк случай находясь в отпуске по уходу за реб. до 3-х лет, у меня даже не взяли...
А у другой участницы наоборот потребовали, она чеки купила, а ей говорят: раз место работы в анкете указано, значит должна быть справка. Правда согласились на факсовую, но пришлось срочно звонить на работу и просить прислать. Может это зависит от настроения девушки, принимающей документы, во всяком случае если не проблемно, то лучше взять.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

BGV писал(а):
VAPILA писал(а): взять справку с работы, подтверждающую факт работы (студентам справку из ВУЗа, школьникам из школы)
/

Школы закрываются с 15-17 июня на большой замок до конца августа. Если взять справки из школы сейчас, то они будут легитимны?
Разговаривал на эту тему с консулом - справку лучше взять, и можно взять ее сейчас, пока школы работают. Справка будет легитимна в августе.
turnik
Организатор
Контактная информация:

Сообщение turnik »

sam-od писал(а):то есть , даже при наличии загран.проездного документа , нужно брать справку из школы, что дети там таки учатся!? :o
У посольства есть стандартный список документов, необходимый на шенген.Для учеников школ и ВУЗов - нужна справка из школы или ВУЗа. Я такую справку получил за 5 минут в школе.
Ответить

Вернуться в «Барсет»