В вашем случае на все вопросы ответ "ДА".gatc писал(а):Доброго дня всем.
Прочитал все, но хотелось (если не против, а то новичок) все же уточнить лично для себя, да бы не было проблем и подводить организаторов тоже не хочется.
ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сами распечатываем анкету?7. Справка о доходах (с места работы)
(за последние 6 месяцев)
.... должна быть справка из банка о наличии счёта либо оформляется у нотариуса спонсорское письмо.Я не официально трудоустроен, те. безработный. :) Состою в гражданском браке, едим вместе.8. Документы, удостоверяющие ваше достаточное финансовое обеспечение — оригинал справки из банка.
Мне нужно оформлять банковскую карточку (с расчетом по 50 ев. на сутки) + справка с банка о счете ?У меня права образца 2000 года ( в ламинате). На сколько я знаю, то они катят за границей?12. Ксерокопии тех.паспорта и водительского удостоверения водителяСвоего авто нет и недвижимости как бы тоже. 8-)13. Ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения
свидетельства о праве собственности на движимое/недвижимое имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.).
Но есть ( на сколько я понимаю) право собственности на недвижимость где прописан с родителями. Это подходит?
p.s. Спасибо за ответ новичку.
Только вот с правом собственности разберитесь. Потому как там у вас в семье тут никто не знает. :)