Планы на 2012 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Планы на 2012 год

Сообщение VAPILA »

aas писал(а):
Grechanka писал(а): Насколько мне известно, в Греции английским языком владеют практически все, включая бабушек-дедушек и учеников младшей школы :roll:
Верно, но если говорить о крупных городах.
Был у нас случай. Путешествовали по греческим достопримечательностям с друзьями на двух машинах. Карта показала, что есть прямая дорога до искомого нами объекта, которая была намного короче всех других вариантов. Поехали. Заблудились в каком-то небольшом посёлке. Несколько раз пришлось уточнять у местных жителей как оттуда выбраться (очень замысловатым оказалось переплетение улочек). При этом НИ ОДИН из встреченных нами местных жителей не говорил ни на одном языке, кроме греческого :o . Если бы не знание греческого языка, долго бы мы оттуда выбирались :lol: .
Это с поляками, словаками, чехами, хорватами можно хоть как-то друг друга понять не зная языка. А греческий хрен поймёшь. Я сколько раз его слышал, всё равно максимум отдельные слова понимаю без каких-либо догадок об общем смысле сказанного :shock: . Кстати много пришлось слышать их язык от одного знакомого греческого бизнесмена (не колхозника) который также по английски ни бум бум.
Это так, для информации. Чтобы быть готовому к подобным "сюрпризам".
:D :D :D
К подобным сюрпризам мы готовы т.к. Grechanka она же Янула Янисовна не просто так выбрала ник а в соответствии со своей национальностью и некоторую часть жизни она прожила в Греции.
По поводу прокладывания маршрута, за советы, спасибо. Это пока основная проблема в планировании этого пробега, т.к. Grechanka на родину всегда летала самолетом, хотя надо было ездить автостопом :D Я думаю, что пробная поездка должна прояснить ситуацию, но любая информация, полезна в её планировании.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
AGRONOM
Телефон: 0973522242

Сообщение AGRONOM »

СЛЕЖУ ЗА ТЕМОЙ , ВЕРНЕЕ СЛЕДИМ ЗА ТЕМОЙ , ПОКА У МЕНЯ ДАЖЕ ЗАГРАН . ПАСПОРТА НЕТ :D ... НО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ...
Rom

Сообщение Rom »

Вопрос.
При планирование выездов - учитываете чемпионат 2012 ?
Все вытекающие отсюда положительные и отрицательные моменты.
Но влюбом случаю, считаю что главное желание и цель.
Спасибо. Р.
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Rom писал(а):Вопрос.
При планирование выездов - учитываете чемпионат 2012 ?
Все вытекающие отсюда положительные и отрицательные моменты.
Но влюбом случаю, считаю что главное желание и цель.
Спасибо. Р.
Так вроде Евро 2012 будет проходить в июне, а у нас там пробегов не планируется :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Rom

Сообщение Rom »

Да... Виноват, не просмотрел Ваш план-график.
Спасибо за подсказку.
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Rom писал(а):Да... Виноват, не просмотрел Ваш план-график.
Спасибо за подсказку.
Та ничего страшного, просто я уже было решил что Евро 2012 перенесли :D
Изображение
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Как по мне - интересная ссылка http://autotraveler.ru/spravka/
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Rom

Сообщение Rom »

dolik писал(а):Как по мне - интересная ссылка http://autotraveler.ru/spravka/
Да ссылка не плохая. Спасибо.
Могу также предложить еще кое-какие интереные данные:
http://www.avtoturistu.ru/
http://travelbycar.ru/
Но к сожалению все сайты Росийские - но информаци много и довольно обширной.
Удачи.
aas

Сообщение aas »

VAPILA писал(а):
Lafuente писал(а): По плану Румынию и Болгарию должны были пустить в Шенген этой осенью, но не пустили, кроме этого, между Грецией и Евросоюзом не все гладко.
Для информации:
В марте 2012 года воздушные и морские границы Болгарии и Румынии присоединятся к Шенгенской зоне, а к июлю обе страны окончательно станут полноправными членами Шенгенского соглашения, заявил 25 октября премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

В протоколе заседания Европейского совета от 25 октября 2011 года записано, что Болгария и Румыния полностью готовы для присоединения к Шенгенскому соглашению, и совет настаивает на том, чтобы все страны Евросоюза сделали все необходимое для присоединения воздушных и морских границ обеих стран в марте этого года, а в июле 2012 года - и сухопутных, объяснил Бойко Борисов.

Болгарский премьер также выразил свою благодарность за поддержку по этому вопросу, оказанную председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпеем и премьер-министром Польши Дональдом Туском в качестве лидера страны, председательствующей в ЕС.

Однако на этом заседании присоединение Болгарии и Румынии оказались не главными темами на повестке дня из-за обсуждения кризиса в ЕС, однако в протоколе записано, что уже до декабря будет сделано так, чтобы сроки март и июль 2012 года были соблюдены, добавил премьер-министр Болгарии. Ни одно государство не возразило, и эта тема прошла за несколько секунд, дополнил он, пишет Euromag.

http://travel.obozrevatel.com/tourism/b ... 2-goda.htm
Mordahin
Участник пробега
Телефон: +380673299787

Сообщение Mordahin »

всем привет! думаю присоединиться к Швейцарии и Греции :)....ехх Швейцария о ней остлись хорошие воспоминания :)...тока увы был самолетно-поездном состоянии :)...на машине там точно ничего не знаю, постараюсь узнать у знакомых что то насчет автомобильных приколов :)...
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»