Вопросы новичков и тут же вопросы быта
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Вопросы новичков и тут же вопросы быта
Как мне сказал Юра, не критична и 90% все проезжаются на этой границе. Но 10% всеже остаётся. Я снимать не буду.
окна спустите, и никто ничего не увидит... конечно если дождя не будетeorlovsky писал(а):скажите, в этом пробеге критично
- Тонировка на передних окнах ?
Девушки, вам скучно?
Закарпатский парень развеселит ))
Закарпатский парень развеселит ))
у меня C3 Picasso там еще есть боковые окна спереди ) их я на смогу опустить )VITbOK64 писал(а):окна спустите, и никто ничего не увидит... конечно если дождя не будетeorlovsky писал(а):скажите, в этом пробеге критично
Женя, что ты наделал с Пикассом???eorlovsky писал(а):у меня C3 Picasso там еще есть боковые окна спереди ) их я на смогу опустить )VITbOK64 писал(а):окна спустите, и никто ничего не увидит... конечно если дождя не будетeorlovsky писал(а):скажите, в этом пробеге критично
а шо делать )ivanchika писал(а):Женя, что ты наделал с Пикассом???eorlovsky писал(а):у меня C3 Picasso там еще есть боковые окна спереди ) их я на смогу опустить )VITbOK64 писал(а): окна спустите, и никто ничего не увидит... конечно если дождя не будет![]()
![]()
Понаклеил пленок всяких
![]()
Здравствуйте!
Есть вопросы к бывалым:
1). На форуме есть фото переходников с евро розетки, тут суть понятна. Почему вы делаете просто короткий переходник, а не полноценную переноску "евро вилка-наша розетка"? Ведь это добавляет лишних "соплей" в области щитка. Если мотивация пользоваться переноской еще дома, то я понимаю
2) какую аптечку для детей обычно собираете? противоаллергические, жаропонижающие, антибиотики, йод/зеленка/бинт ....? Имею ввиду стандартный набор без учета индивидуальных нужд.
3) установка палатки: берете ли дополнительную подстилку, если да то какую? колышки стандартные или длиннее и толще? лопатка нужна или копать там не надо
?
4) приготовление пищи: достаточно ли мультиварки и чайника? либо лучше дополнительно взять газ/электро плитку?
Есть вопросы к бывалым:
1). На форуме есть фото переходников с евро розетки, тут суть понятна. Почему вы делаете просто короткий переходник, а не полноценную переноску "евро вилка-наша розетка"? Ведь это добавляет лишних "соплей" в области щитка. Если мотивация пользоваться переноской еще дома, то я понимаю
2) какую аптечку для детей обычно собираете? противоаллергические, жаропонижающие, антибиотики, йод/зеленка/бинт ....? Имею ввиду стандартный набор без учета индивидуальных нужд.
3) установка палатки: берете ли дополнительную подстилку, если да то какую? колышки стандартные или длиннее и толще? лопатка нужна или копать там не надо
4) приготовление пищи: достаточно ли мультиварки и чайника? либо лучше дополнительно взять газ/электро плитку?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Привет!Dem713 писал(а):Здравствуйте!
Есть вопросы к бывалым:
1). На форуме есть фото переходников с евро розетки, тут суть понятна. Почему вы делаете просто короткий переходник, а не полноценную переноску "евро вилка-наша розетка"? Ведь это добавляет лишних "соплей" в области щитка. Если мотивация пользоваться переноской еще дома, то я понимаю![]()
3) установка палатки: берете ли дополнительную подстилку, если да то какую? колышки стандартные или длиннее и толще? лопатка нужна или копать там не надо?
1 В некоторых кемпингах переходники не нужны, там простые розетки и тогда удлинитель не подключить.
2 Тут каждые родители решают сами, а вообще, Яна она же Гречанка- доктор и у нее аптечка очень большая и в случае чего, можно бежать к ней.
3 Подстилку брать или нет, тут вопрос индивидуальный. Колышки обычные, хотя в Хорватии и Греции иногда удобно иметь 4 гвоздя 150. По поводу лопаты, смешно. Как правило, в кемпингах специальная травка, которая легко впитывает воду. Если ее просто покапать или даже картошку посадить , то хозяева кемпинга захотят пообщаться, и разговор будет не очень нежный. Предложение "урожай с половины" тоже вряд ли их заинтересует
4 Тут конечно многие берут мультиварки, практически все берут электрочайники. Газ или электроплитки тоже можно.
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
1). Схема более универсальная получается т.к. есть кемпинги, где нужна стандартная вилка. Кроме того, стандартные переноски у многих уже есть...Dem713 писал(а): Есть вопросы к бывалым:
2) какую аптечку для детей обычно собираете?
Ну тут смотря кто чем лечит. Бинт, йод, лейкопластырь, перекись, крем от солнца, пантенол, жаропонижающее, что-нибудь от поноса...
Антибиотики я бы не брал - если доходит до такого, то лучше по страховке обратится к врачу.
3) установка палатки: берете ли дополнительную подстилку, если да то какую?
Можно взять пару кусков пленки - если очень грязно, то подстелить. Колышки у меня стандартные. Рыть на участке ямы никто не разрешит.
4) приготовление пищи: достаточно ли мультиварки и чайника?
Мы обходимся маленькой индукционной плиткой. Тут зависит от места в машине и как вы планируете питаться. Холодильника нет, мы обычно готовим чтобы сразу съесть. По электроприборы, учитывайте потребление - в кемпингах часто ставят автомат на 6-8 ампер. Сильно не разгуляешься.
Kia Carens 2.0 AT
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Dem713 писал(а):Здравствуйте!
Есть вопросы к бывалым:
по опыту квартиры и дачи могу уверенно сказать, что в мульте можно жарить, тушить, варить, печь. поэтому, если Вы пользуетесь ею дома- то уверенно можно брать с собой. Я бы взяла, но муж категорически не признает сей агрегат
Подскажите по палатке,
Что лучше взять ?
http://www.decathlon.ro/p/8294503_cort- ... amere.html#
http://www.decathlon.ro/p/8330635_cort- ... amere.html#
Это из того, что есть в наличии в магазинах
Нас 2 взрослых + 2 ребенка 3.5 и 6 лет
Я как бы 190 ростом )
Скажите мы через Oradea в Румынии будем проезжать ?
В Oradea есть Decathlon, по наличию вроде больше чем в Тиммишуаре
Спасибо
Что лучше взять ?
http://www.decathlon.ro/p/8294503_cort- ... amere.html#
http://www.decathlon.ro/p/8330635_cort- ... amere.html#
Это из того, что есть в наличии в магазинах
Нас 2 взрослых + 2 ребенка 3.5 и 6 лет
Я как бы 190 ростом )
Скажите мы через Oradea в Румынии будем проезжать ?
В Oradea есть Decathlon, по наличию вроде больше чем в Тиммишуаре
Спасибо