Будет тема..MaxCh писал(а):........
1. Будет-ли определён какой-то график движения в звене (заправка, перекус, туалет))? Если отстали-перегнали, то будут-ли точки сбора. Так же это относится к заправкам, запас хода у разных машин свой, брать с собой доп. канистру не хотелось бы. Возможно забегаю вперёд и будет создана отдельная ветка по этому вопросу...
типа такой где описан темп движения и остановки + детское звено или нет + ....
http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =76&t=1531
Детские звенья проходят в первую очередь границу.
К слову рации будут у всех в машине и если надо говорите и будет остановка..
Запас хода минимальный это от 500 км. остановки все равно чаще :) (Запас хода у меня шо на Аурисе шо на прадо +- одинаков.. у прадо только бак больше) Главное не увлекаться остановками без необходимости.
Я бы не рекомендовал перегонять или отставать, без крайней необходимости.
Контрольные точки и точки сбора на усмотрение звеньевого.
lilempuh писал(а):1.У меня вопрос о транзитных странах, будут ли там небольшие остановки и и что там с валютой(обязательно, например иметь злоты, или еврики везде в ходу)?
2. Как обстоят дела с оплатой дорого, наличкой везде возможна оплата или есть места только с карточками?
3. Платный участки дорого везде обозначены, типа тут берем виньетку и клеем туда-то и едем дальше?
Польша. При въезде на магистраль необходимо взять талон. Талон должен сохраняться в течение всей поездки, т.к. он будет использован для оплаты пройденного расстояния. оплата в евро допускается.
Чехия покупка виньетки на 10дней. Виньетка клеится строго в определенных местах. не приклеиная виньетка или не правильно приклеенная виньетка . .штраф
Германия платных дорог нет
Франиция. . оплата по пробегу как и в Польше.