Для своего клуба уалось выбить скидки отсюда
Могу поделиться, просто продукция очень интересная и как раз по нашему профилю...
Взял себе две камеры:
1. CANSONIC FDV-606 VERSION 2
2. Bullet HD PRO2
Скидка не процентная, где-то до 10%
Общение с ними сложное. Они просили чтобы был назначен один человек, который с ними работает!
Кому интересно - могу заказать.
=========================================================
Ну и пока обзор первой камеры которую распечатал (CANSONIC):
Комплект:
1. Камера с аккумулятором. Навскидку аккумулятор несъемный.
2. Маленькая крепилка на стекло на 3М-овский двухторонний скоч. Скоч приклеен и вторая сторона защищена пленкой.
3. Большая крепилка на стекло с присоской.
4. Блок питания в прикуриватель.
5. Шнурок USB
6. Два запасных скоча к маленькой крепилке.
7. Инструкция пользователя на русском языке.
8. Микроинструкция (один лист) по установке (рус)
9. Гарантийный талон (рус)
В камеру втыкается флешка microSD. Флешка в комплекте не идет. Без флешки камера не работает, точнее показывает в каком-то синем цвете и на экране надпить - "нет карты памяти". Язык, кстати, в камере - русский.
Теперь по "крепилкам".
Маленькая идет в комплекте с модулем GPS. От модуля коротенький шнурок идет к камере. Разъем миниЮСБ. Почему модуль не вставили в камеру - непонятно.
Я так понял предполагается что маленькую крепилку Вы "навсегда" приклеиваете в своем авто. А вот большая используется если камера крепится в "другой" автомобиль. Большая "крепилка" идет без модуля GPS.
Докуплю карту памяти, у меня нет свободной, и после этого буду испытывать...
Камера идет заклеенная в целофан. Как подарок вариант безпроигрышный...
Видеорегистраторы и экстримкамеры
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox)
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Видеорегистраторы и экстримкамеры
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
- Rostyslav
- Пятикратный участник пробега
- Контактная информация:
Re: Видеорегистраторы и экстримкамеры
Вітаю з покупками!
Сам вже давно дозріваю до чогось подібного.
Чекаю на продовження теми :)
А для чого тобі друга камера? (та що куля)
Тобто - як плануєш використовувати?
Для чого перша - здогадався сам ;)
Сам вже давно дозріваю до чогось подібного.
Чекаю на продовження теми :)
А для чого тобі друга камера? (та що куля)
Для чого перша - здогадався сам ;)
- stp
- Звеньевой
1. Прикрутить на катер. И соревнования по рыбной ловле и гонки...Rostyslav писал(а):А для чого тобі друга камера? (та що куля)
2. Лыжи.
2.1. Хочу поснимать как сын катается. Сам планирую ехать за ним. Очень у него красиво получается.
2.2. Хочу посмотреть как выглядит катание (окрестности) взглядом экстрим-камеры.
3. Пытаюсь заниматься подводной охотой. Пока правда не хватает времени.
4. Попробую снимать в Египте рыбок.
5. Дополнительная камера на разных "Трансфагарашах". Можно на рейлинги закрепить, не будет снимать через стекло.
Ну а вообще - была бы камера...
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
- stp
- Звеньевой
Получил на тест камеру LIC727 EGO.Rostyslav писал(а):Чекаю на продовження теми :)
Кроме того купили пару камер Blackeye XTR LIVE
Обзор последней чуть позже, так как ОЧЕНЬ интересная камера.
А сейчас про то чем первая хуже второй:
1. убогий набор крепления. единственный вариант - клеить. т.е. сразу надо докупать крепеж
2. Нет водонепроницаемого чехла.
3. нет флешки в комплекте
4. нет дополнительного аккумулятора
5. нет экранчика (авторегистратор).
200грн преимущества в цене не стоят этих недостатков.
Кроме того софт позволяющий ей стать видеорегистратором еще только обещают. Пока его нет.
Короче никому брать ее не рекомендую и ту что прислали на тест отправляю назад!
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Серёга, CANSONIC FDV-606 VERSION 2 , с экранчиком?, сколько стоит? и можно ли ещё заказать?stp писал(а):Для своего клуба уалось выбить скидки отсюда
Могу поделиться, просто продукция очень интересная и как раз по нашему профилю...
Взял себе две камеры:
1. CANSONIC FDV-606 VERSION 2
2. Bullet HD PRO2
Скидка не процентная, где-то до 10%
Общение с ними сложное. Они просили чтобы был назначен один человек, который с ними работает!
Кому интересно - могу заказать.
=========================================================
Ну и пока обзор первой камеры которую распечатал (CANSONIC):
Комплект:
1. Камера с аккумулятором. Навскидку аккумулятор несъемный.
2. Маленькая крепилка на стекло на 3М-овский двухторонний скоч. Скоч приклеен и вторая сторона защищена пленкой.
3. Большая крепилка на стекло с присоской.
4. Блок питания в прикуриватель.
5. Шнурок USB
6. Два запасных скоча к маленькой крепилке.
7. Инструкция пользователя на русском языке.
8. Микроинструкция (один лист) по установке (рус)
9. Гарантийный талон (рус)
В камеру втыкается флешка microSD. Флешка в комплекте не идет. Без флешки камера не работает, точнее показывает в каком-то синем цвете и на экране надпить - "нет карты памяти". Язык, кстати, в камере - русский.
Теперь по "крепилкам".
Маленькая идет в комплекте с модулем GPS. От модуля коротенький шнурок идет к камере. Разъем миниЮСБ. Почему модуль не вставили в камеру - непонятно.
Я так понял предполагается что маленькую крепилку Вы "навсегда" приклеиваете в своем авто. А вот большая используется если камера крепится в "другой" автомобиль. Большая "крепилка" идет без модуля GPS.
Докуплю карту памяти, у меня нет свободной, и после этого буду испытывать...
Камера идет заклеенная в целофан. Как подарок вариант безпроигрышный...
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
А можно увидеть видео с CANSONIC FDV-606 VERSION 2? Только не с ютуба, а оригинал залитый на файлообменник?
Как я понял у него идет съемка двумя камерами одновременно?
в каком формате снимает изначально?
Что то так и не понял как происходит зумирование видео? Он его сразу снимает с зумом? или его потом отдельно можно приблизить? теряется ли при зумировании качество картинки? Есть ли к нему какое-то ПО для ПК?
Что дает датчик ЖПС? Скорость и координаты или что то еще?
Сори что так много вопросов.
Что то так и не понял как происходит зумирование видео? Он его сразу снимает с зумом? или его потом отдельно можно приблизить? теряется ли при зумировании качество картинки? Есть ли к нему какое-то ПО для ПК?
- stp
- Звеньевой
Хоть и не Серега :D но попробую ответить! Стоит она ровно 2тыс гривень. Только не знаю по поводу пересылки в Киев. Они прислали нам одну посылку и договоренность была что Мы оплачиваем доставку сами. Но, по факту, отправили за свой счет.DedaFilm писал(а):Серёга, CANSONIC FDV-606 VERSION 2 , с экранчиком?, сколько стоит? и можно ли ещё заказать?
Заказать можно без проблем.
Видео реальное залил сюда.QIPi писал(а):А можно увидеть видео с CANSONIC FDV-606 VERSION 2? Только не с ютуба, а оригинал залитый на файлообменник?
Съемка идет двумя камерами одновременно или любой из камер на выбор.
Камеры идут изначально с разным, фиксированным зумом. Зум не меняется. У той что позиционируется как назад-смотрящая (правая) шестикратное увеличение.
При зуммировании качество не теряется т.к. зум оптический.
По поводу софта для ПК. Это самое загадочное в этой камере. Камера форматирует флешку под свой внутренний формат. При этом доступны для пользования остаются около 800М независимо от размера флешки. На них располагается один экзешник (программа) размером около 100М.
Все файлы камера пишет в "закрытое" пространство флешки. Один файл создается от включения до выключения камеры. Файл разбит на части, где-то по полторы минуты каждый.
После запуска программы видно три основных окна. Два - камеры и еще одно гугловая карта. По карте ездит реальная точка там где это все снималось.
Ну и естественно куча разных кнопочек, экранчиков и т.д. которыми можно управлять всем этим.
Ну и естетственно у этого софта есть функция экспорта. Любой полтора-минутный "кусочек" либо любой набор "кусочков" либо файл целиком можно "выгрузить" с флешки. Выгружаются файлы в формате .avi
Единвенное чего я пока не понял - это как получить заявленные в спецификации 720р
У меня получилось только 1280х480 точек для двух камер. (одна - 640х480)
Отправил вопрос продавцам, жду ответ.
P.S. Еще есть положительный момент. Купил на пробу карточку SDXC 64Gb. Камера увидела ее без никаких проблем.