Вот уже несколько дней мы изменяем мир для одного щенка. Маленькое живое существо по стечению обстоятельств оказалось один на один с улицей.
Благодаря помощи и слаженности действий волонтеров нам удалось забрать малыша с улицы и обеспечить ему крышу над головой. За считанные часы этот малыш из робкого и пугливого щенка, повидавшего холод и промозглость улицы, испытавшего на своей шкурке первые декабрьские морозы и увидевший свой первый в жизни снег из картонной коробки, превратился в любознательного исследователя и неженку.
Спокойный и уравновешенный характер, скромность и легкая застенчивость удачно гармонирует с активностью и любознательностью. В ходе нашего знакомства щенок показал себя чрезвычайно коммуникабельным и доброжелательным.
Побывав с малышом в кругу людей пришли к выводу, что этот щенок, несомненно, обладает способностью завоевывать всеобщую любовь и внимание, поэтому в доме несомненно станет всеобщим любимцем и отличным компаньоном.
Придумывая кличку нашему новому другу мы перебирали множество имен, хотелось дать этой девочке имя, которое обязательно принесет счастье и максимально отразит характер. В итоге остановили свой выбор на имени Веста. Как известное Веста –богиня домашнего уюта и семейного очага, а эта маленькая девчушка черненького цвета просто создана для того, чтобы бескорыстно дарить свою любовь и положительную энергию всем окружающим, сохраняя и дополняя домашний уют.
Весте 2.5 месяца, как раз самое время чтобы привыкать к постоянному дому и привычкам и образу жизни будущих хозяев.
На текущий момент вес Весты 6 кг, девочка она средних размеров, когда подрастет будет шикарной брюнеткой, привлекающей взгляды всех окружающих.
На днях малышку привили и сделали международный вет.паспорт (с отметками о сделанных прививках). По состоянию она крепкий и здоровый щенок, без каких либо причин для беспокойства и хлопот.
В новую семью кроха пойдет с приданным, в виде ошейника, игрушек и диванчика-лежанки (по желанию новых хозяев).
Сейчас Веста находится в г. Бровары (Киевская обл, 10 – 15 мин от Киева). При необходимости обеспечим перевозку по Киеву и Киевской области (возможно только в выходные дни).
Телефон для связи: 095 – 240 – 47 – 63, Наталья (моя Мама, т.к. я уезжаю в командировку). Ко мне также можно обращаться с любыми вопросами через ЛС или телефоны.
P.S. Полный фотоальбом Весты: https://picasaweb.google.com/1124219391 ... 423/OFDkbJ