Решил воспользоваться этим форумом, чтобы ещё раз поблагодарить одного из форумчан за поддержку и помощь. Поистине настоящие друзья познаются в беде. Не на отдыхе, не в застолье, а в беде. В настоящей беде. И я благодарен судьбе, что данное движение «Автотуризм без границ» познакомил нас с таким отзывчивым и чутким человеком, как Мила (mila). Мне встречалась масса людей, смелых и решительных на словах. Но только единицы способны откликнуться и оказать реальную помощь на деле, когда ты оказываешься в настоящей беде. Не быть равнодушными. Не побояться ввязаться в ситуацию с непредсказуемым финалом. Непредсказуемым для всех.
Дорогая Мила. Иногда попадаешь в ситуации, когда пропадает вера в людей и ты находишься в отчаянии от ощущения полной беспомощности и одиночества. Большое Вам спасибо. За то, что Вы не даёте этой вере угаснуть.
Настоящие друзья познаются в беде
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Re: Настоящие друзья познаются в беде
Вполне поддерживаю.aas писал(а): Дорогая Мила. Иногда попадаешь в ситуации, когда пропадает вера в людей и ты находишься в отчаянии от ощущения полной беспомощности и одиночества. Большое Вам спасибо. За то, что Вы не даёте этой вере угаснуть.
-
mila
- Телефон: 093606518один
Спасибо, друзья, за хорошие слова! Честно, не ожидала ))) Чем мне нравится и чем славится Автотуризм без границ, что здесь каждый готов прийти на помощь, если нужно! Ура-ура-ура, мы победили!
-
=MANIAK=
- Звеньевой
- Телефон: (О6З)252-I-252
- x 4
Тоже поддерживаю эту тему и высказывание, что друзья познаются в беде!
Ехал я в Италию, полагаясь и доверяя нескольким своим друзьям, с которыми всегда по-братски делили последние банки пива и последние куски хлеба и колбасы, так как вместе уже наездили тысячи километров по всей Украине и ещё немного за её пределами, цистерны пива и других напитков было вместе выпито, сотни килограмм шашлыков съедены и т.д. Но когда дело дошло до сложной ситуации, требующей понимания и помощи, то в результате руку помощи мне подали совсем другие автотуристы, с некоторыми из которых, я до того момента даже и знаком лично не был!
Потому тоже хочу выразить огромную благодарность Максу 66-му, Володе 4-му, Славе 72-му и конечно же Юре aka Vapila, который, собственно, и помог всё организовать. Спасибо, ребята, что Вы такие есть!
Ехал я в Италию, полагаясь и доверяя нескольким своим друзьям, с которыми всегда по-братски делили последние банки пива и последние куски хлеба и колбасы, так как вместе уже наездили тысячи километров по всей Украине и ещё немного за её пределами, цистерны пива и других напитков было вместе выпито, сотни килограмм шашлыков съедены и т.д. Но когда дело дошло до сложной ситуации, требующей понимания и помощи, то в результате руку помощи мне подали совсем другие автотуристы, с некоторыми из которых, я до того момента даже и знаком лично не был!
Потому тоже хочу выразить огромную благодарность Максу 66-му, Володе 4-му, Славе 72-му и конечно же Юре aka Vapila, который, собственно, и помог всё организовать. Спасибо, ребята, что Вы такие есть!

-
alexl
- Звеньевой
Еще давно С.Высоцкий пел:"Друга в горы бери..."=MANIAK= писал(а):Тоже поддерживаю эту тему и высказывание, что друзья познаются в беде!