Астротуризм (оказывается есть и такое :) )

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

=MANIAK=
Звеньевой
Телефон: (О6З)252-I-252
x 4

Астротуризм (оказывается есть и такое :) )

Сообщение =MANIAK= »

Может лля кого-то это уже конечно не новость. Но я вот как-то только относительно недавно узнал, что некоторые мои друзья уже давно занимаются астротуризмом, то есть, не летают пока к звёздам, но очень любят куда-то поехать за ними понаблюдать вооружённым глазом и по фотографировать. И, больше всего им нравится бывать на Кавказе на БТА (Большой Телескоп альт-Азимутальный, о как!). Рассказывали мне много интересного, но после показа видео, я загорелся и вот собираюсь с ними отправиться туда на Новый Год. Видео хоть и летнее, но сейчас обещают свой кайф от тамошней природы и умиротворяющей тишины на высоте 2000м.

Собственно, ВИДЕО (что-то тут прямо из Ютуба не встраивается в текст)
10/8, 15/3-66, 20/ORG :sh_ok: , 22/3, 27/11, 29/11, Україна-Марокко, 31/7, 34/11, 37/7, Україна-Казахстан
Изображение
=MANIAK=
Звеньевой
Телефон: (О6З)252-I-252
x 4

Re: Астротуризм (оказывается есть и такое :) )

Сообщение =MANIAK= »

Кстати, только стало известно, что не сможет поехать один человек из нашего экипажа, так что появилось одно свободное место.
Кто из моих знакомых желает, велкам.
Едем на неделю, выезд в пятницу 27-го около 15:00 из Киева и едем через Харьков к Российской границе.
Бюджет на всё про всё прикинул, вписываюсь примерно в 5000 грн. с человека (проживание гостинице в горах на территории обсерватории, еда, топливо...)
Поездка будет особенно интересна астрономам, фотографам и лыжникам (нам делают вкусные условия пользования подъёмниками и т.д.)
Решиться надо буквально сегодня :(
мой контакт: (О5О)З8-З8-ЗЗЗ, (О44)599-79-52
10/8, 15/3-66, 20/ORG :sh_ok: , 22/3, 27/11, 29/11, Україна-Марокко, 31/7, 34/11, 37/7, Україна-Казахстан
Изображение

Вернуться в «Наша беседка»