Наши встречи.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Наши встречи.
Встречу проведем 8го в субботу по адресу Оранжерейная 3е офис 300е (правое крыло) Вход с торца здания, заходим а потом по правую руку ищем дверь с лестницей. Поднимаемся на третий этаж, там уже наших будет видно и слышно :) Да, встречу проведем с 14-00 и до 18-00, учитывая предполагаемое количество человек. Прошу не приходить всех на 14-00 чтобы не толпиться. Как и обещал, всех кто придет 8го мы зарегистрируем на пробег а для иногородних будет еще неделя.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Re: Наши встречи.
Новичков киевлян, планирующих участвовать в этом пробеге, приглашаю на познакомиться пообщаться на нашу встречу в Пуще http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =25&t=1692
Очень поздно сообщили в этой ветке о встрече. И мы новички ее пропустили. :(
Другие ветки не читаю, слежу только за веткой этого автопробега.
Ну тогда будем уже 8-го не регистрации.
18/84, 19/94
VW Golf
VW Golf
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Это не страшно, будем знакомиться на встрече. :)Velada писал(а):Очень поздно сообщили в этой ветке о встрече. И мы новички ее пропустили. :(
Всем привет!
Слежу за Вашим форумом давно... и вот появилось непреодолимое желание "слиться" с Вами в едином порыве ;) и поехать на "майские" в Европу!
Каким образом я могу зарегистрировать свой экипаж в ближайшей поездке, если меня чисто физически не будет в Киеве 8 февраля!?
Благодарю за ответ!
P.S. Я - киевлянин!
Слежу за Вашим форумом давно... и вот появилось непреодолимое желание "слиться" с Вами в едином порыве ;) и поехать на "майские" в Европу!
Каким образом я могу зарегистрировать свой экипаж в ближайшей поездке, если меня чисто физически не будет в Киеве 8 февраля!?
Благодарю за ответ!
P.S. Я - киевлянин!
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Очень просто,"регистрируетесь " тут http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 7&start=90 после этого в ближайшее после 8-го время созваниваетесь с Оргами, и передаёте пакет для регистрации. Можете сделать это дистанционно, по почте, а деньги на карту.Gector писал(а):Всем привет!
Благодарю за ответ!
P.S. Я - киевлянин!
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Деньги на карту уже не канают, ибо очередные "покращення" не позволяют пополнить инвалютный счет другого контрагента ...Snayper писал(а): ...а деньги на карту.
Так что только налом...
Но для Киева это, как раз, не проблема!
- ALEXVK
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0676362655
- Контактная информация:
Кстати, а как быть иногородним? Как выходили из ситуации в прошлых пробегах?Max писал(а):Деньги на карту уже не канают, ибо очередные "покращення" не позволяют пополнить инвалютный счет другого контрагента ...Snayper писал(а): ...а деньги на карту.
Так что только налом...
Но для Киева это, как раз, не проблема!
Или этот вопрос надлежит обсуждать в закрытой ветке?
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Саша - следи за днепропетровской веткой на этом форуме. Мы планируем в ближайшее время организовать встречу, где и обсудим разные нюансы, в т.ч. и передачи денег организаторам...ALEXVK писал(а): Кстати, а как быть иногородним? Как выходили из ситуации в прошлых пробегах?
Может и Запорожье подтянется...
- ALEXVK
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0676362655
- Контактная информация:
Спасибо, понял. ;)Max писал(а):Саша - следи за днепропетровской веткой на этом форуме. Мы планируем в ближайшее время организовать встречу, где и обсудим разные нюансы, в т.ч. и передачи денег организаторам...ALEXVK писал(а): Кстати, а как быть иногородним? Как выходили из ситуации в прошлых пробегах?
Может и Запорожье подтянется...