Дончане, собираемся вместе?

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему восемнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Ответить
Panda
Участник пробега
Телефон: 0676216572
Контактная информация:

Дончане, собираемся вместе?

Сообщение Panda »

Участники пробега из Донецка и прочих окрестностей, может объединимся? хотя бы обменяемся телефонами и планами маршрутов. лично я предполагаю выехать на день раньше, ехать через Киев, но в Киеве не ночевать, а остановится на ночёвку в районе Житомира - и дешевле и до Львова ближе. На следующий день короткий марш-бросок во Львов, прогулка по городу и уже на следующее утро пересечение границы.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить­, перезаряди­ть и еще раз выстрелить­, чем светить фонариком и спрашивать­ - "кто тут?
baly
Дважды участник пробега
Телефон: 0503827554

Re: Дончане, собираемся вместе?

Сообщение baly »

Привет легко можем собраться как и когда ехать еще не придумали
Panda
Участник пробега
Телефон: 0676216572
Контактная информация:

Re: Дончане, собираемся вместе?

Сообщение Panda »

ну если будет желание, можно встретиться у меня в берлоге, на мединституте, у меня там офис.
а по поводу дороги, если не хотим остаться без колёс, то ехать лучше по верхней дороге - через Киев, хотя я бы хотел поехать через Винницу... Но меня отговорили.
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить­, перезаряди­ть и еще раз выстрелить­, чем светить фонариком и спрашивать­ - "кто тут?
Ответить

Вернуться в «Автопробег №18"Украина-наш дом"по маршруту Украина-Чехия-Франция-Украина(1-11 мая 2014г)»