Встречи в Днепре и Донецке
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Встречи в Днепре и Донецке
Так получилось, что нам с Яной придется ехать в Донецк даже раньше запланированного, в пятницу 11го . Консул пожелал встретиться до нашей подачи документов, по этому мы в обед планируем быть там.
Дальше планы такие. 12го (суббота) отсыпаемся и потом проведем встречу в 13-00 в Донецке. 13го (воскресенье) утром выедем из Донецка и к 13-00 проведем встречу в Днепре и до вечера там а потом ночевать в Донецк. В понедельник, я надеюсь, будем подавать доки, но точно скажем после общения с консулом, что будет и как.
В связи с этим планом возникли вопросы.
1. Где провести встречу в Днепре, так чтобы недалеко был ксерокс? В Киеве мы проводили в торгово-развлекательном центре и там была фотостудия с ксероксом. Может еще будут какие идеи?
2. Тоже самое в Донецке?
3. Какая ситуация с дорогой Киев-Днепр и отдельно интересует дорога Днепр- Донецк. Как там дорога и сколько на нее уйдет времени?
4. Отель в Донецке чтобы недорого и сердито. Сам конечно буду искать, но может есть проверенные варианты.
Пока больше вопросов нет, но если будут, позже поспрашаю.
Вопрос 1 и 2 снимается
Донецк встреча в Берлоге в субботу 12го в 13-00
Днепр встреча в ТРЦ Материк в воскресенье 13го в 13-00
Вопрос с отелем тоже решен.
Дальше планы такие. 12го (суббота) отсыпаемся и потом проведем встречу в 13-00 в Донецке. 13го (воскресенье) утром выедем из Донецка и к 13-00 проведем встречу в Днепре и до вечера там а потом ночевать в Донецк. В понедельник, я надеюсь, будем подавать доки, но точно скажем после общения с консулом, что будет и как.
В связи с этим планом возникли вопросы.
1. Где провести встречу в Днепре, так чтобы недалеко был ксерокс? В Киеве мы проводили в торгово-развлекательном центре и там была фотостудия с ксероксом. Может еще будут какие идеи?
2. Тоже самое в Донецке?
3. Какая ситуация с дорогой Киев-Днепр и отдельно интересует дорога Днепр- Донецк. Как там дорога и сколько на нее уйдет времени?
4. Отель в Донецке чтобы недорого и сердито. Сам конечно буду искать, но может есть проверенные варианты.
Вопрос 1 и 2 снимается
Донецк встреча в Берлоге в субботу 12го в 13-00
Днепр встреча в ТРЦ Материк в воскресенье 13го в 13-00
Вопрос с отелем тоже решен.
- ALEXVK
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0676362655
- Контактная информация:
Re: Встречи в Днепре и Донецке
У нас на работе водители последнее время игнорируют традиционную дорогу Днепр-Донецк через Павлоград и частенько прокладывают маршрут через Синельниково. Причина - немного лучше качество дорожного покрытия. Если интересно, с понедельника поузнаю детали.VAPILA писал(а): 3. Какая ситуация с дорогой Днепр- Донецк. Как там дорога и сколько на нее уйдет времени?
- ALEXVK
- Контактная информация:
учитывая, что на встрече наверняка будут ребята из Запорожья, - логичным бы было встретиться где-то на правом берегу в районе Тополя, Победы, Набережной (до цирка)VAPILA писал(а): 1. Где провести встречу в Днепре, так чтобы недалеко был ксерокс?
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Для места встречи в Днепропетровске думаю подойдет какой-то из ТРЦ типа Даффи, Аполло, Материк или Мост-Сити.
Там большие зоны фаст-фудов, где можно будет сесть так как это происходило раньше в киевском Караване. Должны быть там и ксероксы, но это я берусь узнать!
Касательно дороги Киев-Днепр, думаю Юра, что можете ехать также, как вы ехали к нам в октябре, т.е. через Решетиловку. Но я еще завтра спрошу у людей, которые мотаются в Киев - как эта дорога после зимы...
Там большие зоны фаст-фудов, где можно будет сесть так как это происходило раньше в киевском Караване. Должны быть там и ксероксы, но это я берусь узнать!
Касательно дороги Киев-Днепр, думаю Юра, что можете ехать также, как вы ехали к нам в октябре, т.е. через Решетиловку. Но я еще завтра спрошу у людей, которые мотаются в Киев - как эта дорога после зимы...
- ALEXVK
- Контактная информация:
Думаю Даффи - наиболее подходящий вариант.Max писал(а): Для места встречи в Днепропетровске думаю подойдет какой-то из ТРЦ типа Даффи, Аполло или Мост-Сити.
Наши служебные машины ездят через Решетиловку. Через Кременчуг дорога разбитая.
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Прошу не забыть, что в Донецке будут подаваться жители Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской, Херсонской областей, Севастополя и Крыма.
- Panda
- Участник пробега
- Телефон: 0676216572
- Контактная информация:
вообще, набери меня. встречу можно провести в моём офисе. Центр города, дончане уже у меня были, часть участников, те что с опель-клуба, из Харькова и запорожья, если что, то тоже у меня бывали. связь, интернет, копировальная техника и компы - присутствуют.VAPILA писал(а): 2. Тоже самое в Донецке?
Ночевать лучше в мотелях на объездной. Раньше было 250-300 грн номер
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?
Уже на протяжении 5 лет езжу Донецк-Киев-Донецк через Синельниково-Покровское дорога лучше чем через Павлоград, из проживання ешелон есть неплохой отель Озерный, готов побыть навигатором и водителем, а берлога у Панды действительно знатная
Дорога Днепр- Донецк 3 часа это от края Донецка до Вавилона
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Спасибо ребят.
С Донецком ясно. Встречаемся у Панды в субботу в 13-00.
Дорога из Днепра в Донецк я так понял такая https://maps.google.com/maps?saddr=%D0% ... =1&t=m&z=8
По поводу отеля Озерный, спасибо будем думать. Цена в Озерном взрослая, дороже чем в Шахтер Плаза, а этот и по отзывам вроде бы ничего, и я так понял близко к центру. Я в Донецке никогда не был, по этому если отель близко к центру, есть возможность вечером пойти погулять.
За навигатора и водителя, спасибо, попробую справиться сам, но если что буду кричать караул. Если у кого установлена рация Зелло, подержите ее пожалуйста включенной с пятницы. Если что, буду караул кричать в нее, если активных никого не будет, тогда уже буду звонить.
Есть еще одно дело.
По всей видимости, будем ехать с Яной вдвоем, по этому если кому надо в Днепр или Донецк с выездом в пятницу, маякуйте, место в машине есть. Если кто-то из донецких ребят захочет матнуться с нами на встречу в Днепр, познакомиться пообщаться и погулять, тоже маякуйте. Конечно я могу взять и киевлян на всю поездку, но не ясна дата возврата в Киев. Это может быть и воскресенье, и понедельник, и даже вторник. В любом случае, если кто захочет присоединиться на любой стадии поездки, пишите.
С Донецком ясно. Встречаемся у Панды в субботу в 13-00.
baly писал(а):Уже на протяжении 5 лет езжу Донецк-Киев-Донецк через Синельниково-Покровское дорога лучше чем через Павлоград, из проживання ешелон есть неплохой отель Озерный, готов побыть навигатором и водителем, а берлога у Панды действительно знатная
Дорога из Днепра в Донецк я так понял такая https://maps.google.com/maps?saddr=%D0% ... =1&t=m&z=8
По поводу отеля Озерный, спасибо будем думать. Цена в Озерном взрослая, дороже чем в Шахтер Плаза, а этот и по отзывам вроде бы ничего, и я так понял близко к центру. Я в Донецке никогда не был, по этому если отель близко к центру, есть возможность вечером пойти погулять.
За навигатора и водителя, спасибо, попробую справиться сам, но если что буду кричать караул. Если у кого установлена рация Зелло, подержите ее пожалуйста включенной с пятницы. Если что, буду караул кричать в нее, если активных никого не будет, тогда уже буду звонить.
Есть еще одно дело.
По всей видимости, будем ехать с Яной вдвоем, по этому если кому надо в Днепр или Донецк с выездом в пятницу, маякуйте, место в машине есть. Если кто-то из донецких ребят захочет матнуться с нами на встречу в Днепр, познакомиться пообщаться и погулять, тоже маякуйте. Конечно я могу взять и киевлян на всю поездку, но не ясна дата возврата в Киев. Это может быть и воскресенье, и понедельник, и даже вторник. В любом случае, если кто захочет присоединиться на любой стадии поездки, пишите.