Встречи в Днепре и Донецке

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему восемнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Встречи в Днепре и Донецке

Сообщение VAPILA »

Так получилось, что нам с Яной придется ехать в Донецк даже раньше запланированного, в пятницу 11го . Консул пожелал встретиться до нашей подачи документов, по этому мы в обед планируем быть там.
Дальше планы такие. 12го (суббота) отсыпаемся и потом проведем встречу в 13-00 в Донецке. 13го (воскресенье) утром выедем из Донецка и к 13-00 проведем встречу в Днепре и до вечера там а потом ночевать в Донецк. В понедельник, я надеюсь, будем подавать доки, но точно скажем после общения с консулом, что будет и как.
В связи с этим планом возникли вопросы.
1. Где провести встречу в Днепре, так чтобы недалеко был ксерокс? В Киеве мы проводили в торгово-развлекательном центре и там была фотостудия с ксероксом. Может еще будут какие идеи?
2. Тоже самое в Донецке?
3. Какая ситуация с дорогой Киев-Днепр и отдельно интересует дорога Днепр- Донецк. Как там дорога и сколько на нее уйдет времени?
4. Отель в Донецке чтобы недорого и сердито. Сам конечно буду искать, но может есть проверенные варианты.
Пока больше вопросов нет, но если будут, позже поспрашаю.

Вопрос 1 и 2 снимается
Донецк встреча в Берлоге в субботу 12го в 13-00
Днепр встреча в ТРЦ Материк в воскресенье 13го в 13-00
Вопрос с отелем тоже решен.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
ALEXVK
Трижды участник пробега
Телефон: 0676362655
Контактная информация:

Re: Встречи в Днепре и Донецке

Сообщение ALEXVK »

VAPILA писал(а): 3. Какая ситуация с дорогой Днепр- Донецк. Как там дорога и сколько на нее уйдет времени?
У нас на работе водители последнее время игнорируют традиционную дорогу Днепр-Донецк через Павлоград и частенько прокладывают маршрут через Синельниково. Причина - немного лучше качество дорожного покрытия. Если интересно, с понедельника поузнаю детали.
9,11,18/32 Honda Civic 4D
Изображение
ALEXVK
Трижды участник пробега
Контактная информация:

Сообщение ALEXVK »

VAPILA писал(а): 1. Где провести встречу в Днепре, так чтобы недалеко был ксерокс?
учитывая, что на встрече наверняка будут ребята из Запорожья, - логичным бы было встретиться где-то на правом берегу в районе Тополя, Победы, Набережной (до цирка)
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Для места встречи в Днепропетровске думаю подойдет какой-то из ТРЦ типа Даффи, Аполло, Материк или Мост-Сити.
Там большие зоны фаст-фудов, где можно будет сесть так как это происходило раньше в киевском Караване. Должны быть там и ксероксы, но это я берусь узнать!
Касательно дороги Киев-Днепр, думаю Юра, что можете ехать также, как вы ехали к нам в октябре, т.е. через Решетиловку. Но я еще завтра спрошу у людей, которые мотаются в Киев - как эта дорога после зимы...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
ALEXVK
Трижды участник пробега
Контактная информация:

Сообщение ALEXVK »

Max писал(а): Для места встречи в Днепропетровске думаю подойдет какой-то из ТРЦ типа Даффи, Аполло или Мост-Сити.
Там большие зоны фаст-фудов, где можно будет сесть так как это происходило раньше в киевском Караване. Должны быть там и ксероксы, но это я берусь узнать!
Касательно дороги Киев-Днепр, думаю Юра, что можете ехать также, как вы ехали к нам в октябре, т.е. через Решетиловку. Но я еще завтра спрошу у людей, которые мотаются в Киев - как эта дорога после зимы...
Думаю Даффи - наиболее подходящий вариант.
Наши служебные машины ездят через Решетиловку. Через Кременчуг дорога разбитая.
Изображение
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Прошу не забыть, что в Донецке будут подаваться жители Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской, Херсонской областей, Севастополя и Крыма.
Изображение
Panda
Участник пробега
Телефон: 0676216572
Контактная информация:

Сообщение Panda »

VAPILA писал(а): 2. Тоже самое в Донецке?
3. Какая ситуация с дорогой Киев-Днепр и отдельно интересует дорога Днепр- Донецк. Как там дорога и сколько на нее уйдет времени?
4. Отель в Донецке чтобы недорого и сердито. Сам конечно буду искать, но может есть проверенные варианты.
Пока больше вопросов нет, но если будут, позже поспрашаю.
вообще, набери меня. встречу можно провести в моём офисе. Центр города, дончане уже у меня были, часть участников, те что с опель-клуба, из Харькова и запорожья, если что, то тоже у меня бывали. связь, интернет, копировальная техника и компы - присутствуют.
Ночевать лучше в мотелях на объездной. Раньше было 250-300 грн номер
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить­, перезаряди­ть и еще раз выстрелить­, чем светить фонариком и спрашивать­ - "кто тут?
baly
Дважды участник пробега
Телефон: 0503827554

Сообщение baly »

Уже на протяжении 5 лет езжу Донецк-Киев-Донецк через Синельниково-Покровское дорога лучше чем через Павлоград, из проживання ешелон есть неплохой отель Озерный, готов побыть навигатором и водителем, а берлога у Панды действительно знатная
baly
Дважды участник пробега
Телефон: 0503827554

Сообщение baly »

Дорога Днепр- Донецк 3 часа это от края Донецка до Вавилона
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Спасибо ребят.
С Донецком ясно. Встречаемся у Панды в субботу в 13-00.
baly писал(а):Уже на протяжении 5 лет езжу Донецк-Киев-Донецк через Синельниково-Покровское дорога лучше чем через Павлоград, из проживання ешелон есть неплохой отель Озерный, готов побыть навигатором и водителем, а берлога у Панды действительно знатная

Дорога из Днепра в Донецк я так понял такая https://maps.google.com/maps?saddr=%D0% ... =1&t=m&z=8
По поводу отеля Озерный, спасибо будем думать. Цена в Озерном взрослая, дороже чем в Шахтер Плаза, а этот и по отзывам вроде бы ничего, и я так понял близко к центру. Я в Донецке никогда не был, по этому если отель близко к центру, есть возможность вечером пойти погулять.
За навигатора и водителя, спасибо, попробую справиться сам, но если что буду кричать караул. Если у кого установлена рация Зелло, подержите ее пожалуйста включенной с пятницы. Если что, буду караул кричать в нее, если активных никого не будет, тогда уже буду звонить.
Есть еще одно дело.
По всей видимости, будем ехать с Яной вдвоем, по этому если кому надо в Днепр или Донецк с выездом в пятницу, маякуйте, место в машине есть. Если кто-то из донецких ребят захочет матнуться с нами на встречу в Днепр, познакомиться пообщаться и погулять, тоже маякуйте. Конечно я могу взять и киевлян на всю поездку, но не ясна дата возврата в Киев. Это может быть и воскресенье, и понедельник, и даже вторник. В любом случае, если кто захочет присоединиться на любой стадии поездки, пишите.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №18"Украина-наш дом"по маршруту Украина-Чехия-Франция-Украина(1-11 мая 2014г)»