Там детям горка есть, надеюсь снег будет. Прошу отписываться кто будет. Если у кого есть дрова, берем. Да, чуть не забыл, берем миски ложки и хорошее настроение
Пуща, казан, кулеш, хорошая компания, 7е февраля 12-00
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Пуща, казан, кулеш, хорошая компания, 7е февраля 12-00
В названии темы все есть, даже не знаю чего добавить. А, место встречи 7я линия, ставим машины в районе Краснофлотской 40 и идем в сторону озера
Там детям горка есть, надеюсь снег будет. Прошу отписываться кто будет. Если у кого есть дрова, берем. Да, чуть не забыл, берем миски ложки и хорошее настроение
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Re: Пуща, казан, кулеш, хорошая компания, 7е февраля 12-00
Постараемся быть.
Но возможен форс-мажор.
Но возможен форс-мажор.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ребят, до обеда пятницы маякните о своих планах в любой форме, мне реально надо знать сколько человек будет, чтобы знать сколько мяса, гречки и всего остального покупать. Тем кто мне говорил или на электронку писал, что будет, повторятся не надо, я помню 
Да, столики у кого есть, берем
К сожалению не будет, т.к. потянуло в горы, побродить с рюкзачком, да поморозить нос.
Но за всеми очень соскучилась.
Но за всеми очень соскучилась.
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Если у меня обломятся Карпаты, приедем. Но знать буду только в пятницу вечером. Маякну! Мяса и гречки могу прихватить на нас )VAPILA писал(а):Ребят, до обеда пятницы маякните о своих планах в любой форме, мне реально надо знать сколько человек будет, чтобы знать сколько мяса, гречки и всего остального покупать. Тем кто мне говорил или на электронку писал, что будет, повторятся не надо, я помню