Нужен совет, где толково делают химчистку салона?
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
Нужен совет, где толково делают химчистку салона?
Как-то не доводилось в машинах делать химчистку, а теперь смотрю что Кордобу уже надо чистить по взрослому, а куда ехать не знаю. Если кто с толковыми ребятами сталкивался, отпишитесь пожалуйста.
-
Виктор
- Звеньевой
- x 1
Re: Нужен совет, где толково делают химчистку салона?
Тоже хотел сделать химчистку . Но везде сводилось к тому что сидушки заливали пеной с водой а потом терли . Естественно что зимой они полностью не высыхают и перегнивают нити подогрева . Может в Киеве какая то сухая появилась то тоже приеду или буду ждать лета . Перекупщики снимают сидушки , моют Керхером и сушат дома. Или распаковывают и стирают ткань отдельно . Смотрят что проще .
-
VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
У меня там подогрева нет, может действительно лета подождать а потом моющим пылесосом самому попробовать, хотя конечно если есть толковые профи, то лучше к ним, так что если у кого есть, делитесь.
-
19aleks80
- Звеньевой
- Телефон: 0632377594
Один раз делал химию всего салона - вроде понравилось всё. В следующей машине сделал сам - и получилось лучше чем у "профессионалов". С тех пор в каждой из своих авто делаю сам - летом ,не спеша, и дело сделал нужное и получил море удовольствия от результата( так как ты вылижешь свой салончик тебе никто не сделает ни за какие деньги) . Мой совет - сделай сам в одну из чудесных солнечных суббот. (Кстати -- с пивком холодненьким получается ещё лучше!)
-
mila
- Телефон: 093606518один
Меня тоже волнует эта тема. Делала частичную химию на автомойке на ул.Федорова, 31 около ж/д моста :
http://www.google.com.ua/maps/place/%D0 ... 56623b!4b1
Кажется неплохо. Но не хочется машину оставлять на ночь и часто делать химию - не дешевое занятие. А как самому ее делать - неизвестно.
http://www.google.com.ua/maps/place/%D0 ... 56623b!4b1
Кажется неплохо. Но не хочется машину оставлять на ночь и часто делать химию - не дешевое занятие. А как самому ее делать - неизвестно.
-
mila
19aleks80, а средствами каких производителей вы пользуетесь ?
-
19aleks80
- Звеньевой
- Телефон: 0632377594
LIQUI MOLY и один раз BIZOL. Если честно - Бизол гораздо дешевле, а работает оч хорошо!
-
mila
-
aas
Поддерживаю. Если есть моющий пылесос, никаких проблем самому всё вычистить. В прошлой машине сам делал (когда ещё наш моющий пылесос не поломали "добрые люди"). Всё прекрасно получилось. Например, у "Керхера" есть целый ряд средств не только для чистки, но и для спец. обработки (включая средства против пылевых клещей и всякой другой заразы) . Если не полениться и немного напрячься, результат будет получше любой фирменной химчистки.19aleks80 писал(а):... В следующей машине сделал сам - и получилось лучше чем у "профессионалов". ..