Первый день будем гулять по Гданьску, там все достопримечательности кучно, так что гулять и гулять. Обязательно хочу дойти до ЖД вокзала, он очень яркий.
Вечером в ресторанчике покушать, и в отель.
Второй день думаю махнуть в Гдыню, малого оставить на два часа в Джап Сити http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 656#p43656 машину там же и прогуляться по Гдыне. Там же хочу окунуться в море, если есть смельчаки, давайте сделаем как получилось у нас с Максом и Андрюхой в мае в Северном море
После прогулки по Гдыне, проехаться до Сопота, там паркануться на часик, на сколько я понял, дольше там делать нечего. Дальше доехать до Оливского собора, который советовал Леша. Почитал я про этот собор, надо ехать, говорят надо обязательно подняться на смотровую площадку. А вот потом, все зависит от погоды и сил, по тому что еще хочется в рыбацкую деревушку Хель. Правда,может в эту деревушку рвану и после Гданьска в первый день, посмотрим.
В общем где-то так, но конечно если я еще чего интересного нарою, то может немного изменится . Если кто хочет составить компанию, велком.