Зимний слалом 23го января.
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Зимний слалом 23го января.
Снега много, пора учится ездить боком. )))
Сегодня созвонился с Виталиком (центр повышения водительского мастерства Карбон) и договорился поехать потренироваться. Если кто хочет тоже, маякуйте. Виталик сказал что поле укатали и можно хорошо покататься и конечно поучиться. Кроме этого, попробуем покататься типа ночью, он говорит что по темному, при свете прожекторов, интереснее.
Теперь о фармате. В субботу 23го встречаемся на месте в 19-00 (прошу не опаздывать). Виталик говорит что ему нужно оплатить АТП въезд каждой машины при этом количество человек (водителей), значения не имеет. С каждой машины, въезжающей на территорию отдаем ему по 100 грн (ориентировочно 2 часа там). Если кто хочет просто приехать за компанию, без катания, просто отпишитесь, подберем по пути а на обратном пути вернем. Обязательно берем термоса с чаем и сладенькое. Виталик будет с нами, так что каждый сможет прокатиться с ним и послушать советы. Единственная просьба не узурпировать его на пол часа. Интересно и полезно каждому послушать его советы, по этому проехал кружок, передай Виталика дальше. ))) Что именно будем ездить, решим на месте, либо поделаем упражнения, либо параллельный старт и тогда на результат, будет спортивный интерес.
Въезд на территорию тут
Но многие могут помнить где это, мы там отмечали 5 лет Автотуризму. Для тех кто не был, въезжаем на территорию, проезжаем по прямой а потом за ангаром поворачиваем налево и еще раз налево.
Координаты и прочее есть тут http://carbon.co.ua/glavnaja.html и тут https://www.facebook.com/carbon.co.ua/?pnref=story
Кто планирует ехать, маякуйте чтобы я сообщил сколько будет машин.
Сегодня созвонился с Виталиком (центр повышения водительского мастерства Карбон) и договорился поехать потренироваться. Если кто хочет тоже, маякуйте. Виталик сказал что поле укатали и можно хорошо покататься и конечно поучиться. Кроме этого, попробуем покататься типа ночью, он говорит что по темному, при свете прожекторов, интереснее.
Теперь о фармате. В субботу 23го встречаемся на месте в 19-00 (прошу не опаздывать). Виталик говорит что ему нужно оплатить АТП въезд каждой машины при этом количество человек (водителей), значения не имеет. С каждой машины, въезжающей на территорию отдаем ему по 100 грн (ориентировочно 2 часа там). Если кто хочет просто приехать за компанию, без катания, просто отпишитесь, подберем по пути а на обратном пути вернем. Обязательно берем термоса с чаем и сладенькое. Виталик будет с нами, так что каждый сможет прокатиться с ним и послушать советы. Единственная просьба не узурпировать его на пол часа. Интересно и полезно каждому послушать его советы, по этому проехал кружок, передай Виталика дальше. ))) Что именно будем ездить, решим на месте, либо поделаем упражнения, либо параллельный старт и тогда на результат, будет спортивный интерес.
Въезд на территорию тут
Но многие могут помнить где это, мы там отмечали 5 лет Автотуризму. Для тех кто не был, въезжаем на территорию, проезжаем по прямой а потом за ангаром поворачиваем налево и еще раз налево.
Координаты и прочее есть тут http://carbon.co.ua/glavnaja.html и тут https://www.facebook.com/carbon.co.ua/?pnref=story
Кто планирует ехать, маякуйте чтобы я сообщил сколько будет машин.
- Spacewalker
- Звеньевой
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Re: Зимний слалом 23го января.
У нас когда-то слалом был, так тогда я проехался с очень неплохим результатом на Ибице 1.4 с автоматом (старый 4х ступенчатый) . А у тебя еще и резина злая ))Spacewalker писал(а):Эх, не для собственников коробки-автомата развлечение )
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
На пилоте хорошо, но боюсь его надо будет переворачивать обратно на колеса потом)))VAPILA писал(а):У нас когда-то слалом был, так тогда я проехался с очень неплохим результатом на Ибице 1.4 с автоматом (старый 4х ступенчатый) . А у тебя еще и резина злая ))Spacewalker писал(а):Эх, не для собственников коробки-автомата развлечение )
- Spacewalker
- Звеньевой
Юра, дело в том, что пробуксовка убивает автомат. Так-то он лет 15 живет. Но если буксовать и жечь резину, то ресурс коробки сильно снижается.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
А, в этом смысле... Ну это такое, в прошлый раз я летал и жег резину, но смысла в этом нет, как показало практика "тише едешь дальше будешь". Разворот ручником тоже делать надо с умом и с чувством, хотя у тебя как раз ручник не нужен, все педалью газа, ну и если ей активно работать, то там коробке тяжко будет.Spacewalker писал(а):Юра, дело в том, что пробуксовка убивает автомат. Так-то он лет 15 живет. Но если буксовать и жечь резину, то ресурс коробки сильно снижается.
На мероприятие пока собирается 6 машин https://www.facebook.com/events/1543459629303956/ и ни одной заднеприводной, так что в "твоем классе" никого, может оно тебе и неинтересно будет, хотя может и наоборот ))
- Spacewalker
- Звеньевой
Та мне интересно как раз. Но не рискну. Автомат на холодную и так уже пинается. Уже пора на профилактику его давно.
Жил бы в Киеве , взял бы у товарища Джигули и все по очереди . В равных условиях .
-
NickDriver
- Участник пробега
- Телефон: zerro9one9610335
Планирую присоединится к интересному и полезному мероприятию,
если .....
Мотивация:
- учиться никогда не поздно
- лучше учиться чем лечиться
- любое лечение (ремонт) машинки стоит значительно дороже 100грн.
......
если .....
Мотивация:
- учиться никогда не поздно
- лучше учиться чем лечиться
- любое лечение (ремонт) машинки стоит значительно дороже 100грн.
......
"... старость меня дома не застанет я в дороге, я в пути ... "