Дорога по Украине

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Дорога по Украине

Сообщение VAPILA »

Тут вроде все просто

https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0% ... 01!1m0!3e0

Я сейчас в Закарпатье, по этому могу поделиться впечатлениями. До Львова вопросов нет, хорошая дорога. От Львова до Мукачево хуже, но ехать можно. Встречается колейность, и иногда ямы но редко. А вот от Мукачево, чем дальше, тем хуже.
Местные говорят что лучше к границе ехать через Вилок даже из Виноградово

https://www.google.com.ua/maps/dir/48.1 ... m2!4m1!3e0
На этот отрезок уходит где-то час. Все это мне рассказали хустские друзья, но может Ivanchika узнает у виноградовских, они там точно всё знают.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Boatswain
Звеньевой
x 1
Контактная информация:

Re: Дорога по Украине

Сообщение Boatswain »

Юра,

По опыту прошлого года - однозначно лучше через Вилок. Там ямы попадаются, но в целом дорога есть. Напрямую - ну ты вроде тоже там ехал... иногда даже попадаются участки, где ямы можно объехать. ;-)
Kia Sportage
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
ivanchika
Участник пробега

Сообщение ivanchika »

VAPILA писал(а):Тут вроде все просто

https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0% ... 01!1m0!3e0

Я сейчас в Закарпатье, по этому могу поделиться впечатлениями. До Львова вопросов нет, хорошая дорога. От Львова до Мукачево хуже, но ехать можно. Встречается колейность, и иногда ямы но редко. А вот от Мукачево, чем дальше, тем хуже.
Местные говорят что лучше к границе ехать через Вилок даже из Виноградово

https://www.google.com.ua/maps/dir/48.1 ... m2!4m1!3e0
На этот отрезок уходит где-то час. Все это мне рассказали хустские друзья, но может Ivanchika узнает у виноградовских, они там точно всё знают.
До Мукачева все понятно, а вот дальше :sh_ok:
От Мукачева до Берегово когда то была хорошая дорога, но от Берегова то Виноградова - полный пипец, в прошлом году там чуть колеса не оставил в 21-м пробеге :) Не знаю как в этом году там, спрошу у родителей.
Поэтому предпочитаю ехать из Мукачева через Сильце. Ехал так пару недель тому назад и был удивлен, что дороги подлатали ) Даже целый участок переложили в Дунковице :sh_ok: И за всю дорогу единственную приличную яму поймал в !!! Словакии ;;-))) ;;-))) ;;-))) Естественно остались два убитых поворота - за Сильцем и за Оноком :) Эти участки на границе населенных пунктов и наверное никому не принадлежат - так как ремонта там не видел никогда :)
https://www.google.pl/maps/dir/Мукачево ... !3e0?hl=en
У этого маршрута есть еще один лайфхак ))) Сокращает метром 600, там как бы кусочек новой дороги, но ехать транзитом через узкую улицу между частными домами как то совесть не позволяет, ведь я там не живу и для меня есть главная дорога, по указателям которая :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Есть еще вариант для самых осторожных - но он немного длиннее

А вот от Винаградова до Дякова это "терра инкогнита", сто лет туда не ездил - максимум до моста через Тису. Тоже постараюсь уточнить.
Peugeot 3008 Napapijri
Изображение
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

Три дня назад переходили границу в Дяково. Ночевали в Яношах. Эти несчастные 30 км ехали два с половиной часа. Дороги там нет, от слова "вообще". Это без преувеличения. Даже посещали мысли, что проще было бы открыть еще и венгерскую визу. И если прийдется еще ехать, то так и будем делать. Особенно, учитывая, что по Румынии потом постоянные населенные пункты и ограничения в 50-40-30 км.
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Конфетка писал(а):Три дня назад переходили границу в Дяково. Ночевали в Яношах. Эти несчастные 30 км ехали два с половиной часа. Дороги там нет, от слова "вообще". Это без преувеличения. Даже посещали мысли, что проще было бы открыть еще и венгерскую визу. И если прийдется еще ехать, то так и будем делать. Особенно, учитывая, что по Румынии потом постоянные населенные пункты и ограничения в 50-40-30 км.
В прошлом году я возвращался из Хорватии через Сербию и Венгрию. Вдоль венгерско-румынской дороги. Там очень интенсивно строится автобан. Поэтому ехали с частыми остановками пропуская встречный поток. Возможно к следующему лету (за два года) будет построена большая часть скоростной магистрали и в Хорватию и Черногорию это будет очень неплохой маршрут.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
eorlovsky
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение eorlovsky »

Конфетка писал(а):Три дня назад переходили границу в Дяково. Ночевали в Яношах. Эти несчастные 30 км ехали два с половиной часа. Дороги там нет, от слова "вообще". Это без преувеличения. Даже посещали мысли, что проще было бы открыть еще и венгерскую визу. И если прийдется еще ехать, то так и будем делать. Особенно, учитывая, что по Румынии потом постоянные населенные пункты и ограничения в 50-40-30 км.
У тех кто открывает Хорватскую визу другого выхода нет вроде. Ехать только через Румынию. Те придется ехать 30 км два с половиной часа. Или есть другой вариант ?
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

eorlovsky писал(а):
У тех кто открывает Хорватскую визу другого выхода нет вроде. Ехать только через Румынию. Те придется ехать 30 км два с половиной часа. Или есть другой вариант ?
Я на прошлой неделе проехал отрезок Берегово-Вилок, дорога была терпимая. Вот на дорогу Вилок- Дяково или Виноградово-Дяково уйдет где-то час.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Claus
Звеньевой
Телефон: 050-626-14-13

Сообщение Claus »

есть еще такой вопрос - так получается, что мы будем ехать из Винницы. гугл рисует самый короткий путь - всего 596 км. и 9 часов пути. Этими дорогами никогда не ездил, может кто подскажет, как лучше и быстрее проехать? Вижу есть экипажи с Хмельницкого - как планируете ехать вы?
koziv
Звеньевой
Телефон: 0509121505

Сообщение koziv »

Мы будем ехать Хмельницкий-Тернополь-Стрый-Мукачево-Виноградов. Эта дорога в относительно нормальном состоянии или правильнее сказать - все остальные намного хуже, так как и эта не ахти
14/44-й экипаж, 26/11-й эк., 29/18-й эк.34/44-й эк.
Изображение
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

VAPILA писал(а): Я на прошлой неделе проехал отрезок Берегово-Вилок, дорога была терпимая. Вот на дорогу Вилок- Дяково или Виноградово-Дяково уйдет где-то час.
Да, до Вилока терпимо. А дальше ж̶о̶... ой простите ... дороги нет :ne_vi_del:
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Ответить

Вернуться в «Автопробег №26 Украина-Румыния-Хорватия-Украина (17-31 июля 2016г)»