Подскажите
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Подскажите
Может быть кто-то из форумчан знает или сам пробовал электронную сигарету ? Слышала, что с ней можно бросить курить, интересно правда ли ? Что скажите?
- Spacewalker
- Звеньевой
Re: Подскажите
Бросил без пластырей и сигарет. Самый лучший способ оказался.
У электронной сигареты есть масса недостатков. Во-первых, их нужно постоянно обслуживать. Перематывать спираль раз в неделю-две, самому стряпать смеси (можно и травануться от передоза никотина). Во-вторых, почти все курильщики потом возвращаются к обычной сигарете, потому что ощущения не те.
Забыть и бросить можно только если вы поменяете компанию курящих на некурящих. А если в вашем присутствии постоянно курят, вы ничего не добьетесь.
У электронной сигареты есть масса недостатков. Во-первых, их нужно постоянно обслуживать. Перематывать спираль раз в неделю-две, самому стряпать смеси (можно и травануться от передоза никотина). Во-вторых, почти все курильщики потом возвращаются к обычной сигарете, потому что ощущения не те.
Забыть и бросить можно только если вы поменяете компанию курящих на некурящих. А если в вашем присутствии постоянно курят, вы ничего не добьетесь.
Вся семья курит , бросил в 2011. Простудился, закурил - стало так себя (любимого) жалко. И так хреново а тут еще и сигареты - с тех по и не курю. 
Не могу не отметить - ни какого улучшения здоровья не наблюдаю. Я и раньше на здоровье не жаловался.
Правда запахи различаю лучше и выпить можно больше.
Не могу не отметить - ни какого улучшения здоровья не наблюдаю. Я и раньше на здоровье не жаловался.
-
Игорёха
- Звеньевой
- Телефон: в ЛС
- Контактная информация:
а говоришь, что никакой разницы... )))dolik писал(а): Правда запахи различаю лучше и выпить можно больше.
Сплошные положительные тенденции ;)dolik писал(а):...