Техничка

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Виктор
Звеньевой
x 1

Техничка

Сообщение Виктор »

VAPILA писал(а):По просьбе трудящихся, открываю тему об обслуживании, ремонте и технических особенностях наших автомобилей! Пишем по теме всё что угодно, но уважая иное мнение и не оскорбляя других.

Зная , чем заканчиваются подобные темы, есть опыт :mi_ga_et: " у меня лучшая машина, а у всех остальных мусор" в этой теме будет ЖЕСТКОЕ МОДЕРИРОВАНИЕ и все переходы на личности или неуважение другого мнения, будут удалятся без объяснений. Прошу модераторов помочь мне в этом, если вам что-то не нравится, удаляем .
Только за январь - август 2016 по продажам в Европе Пыж на 5 месте , обогнав Ауди - 6 , Мерс - 7 , БМВ - 8 . Японцы даже не вошли в десятку . VW естественно - 1 , РЕНО - 2 , и ФОРД который не машина - 3
alexl
Звеньевой

Re: Гнать или не гнать авто с Европы

Сообщение alexl »

О! Холиварчик намечается, что лучше,БМВ или мерс. .. или пыж берем попкорн, садимся...
Экипаж 9/27 12/47 14/47 18/47 24/47 28/47 29/47
Изображение
alexl
Звеньевой

Сообщение alexl »

Тут лучше ответят сервисники, через руки которых прошло много бу машин и разных.
Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Значит нужно создать отдельную тему для обсуждения эксплуатационых расходов и конструктивных особенностей авто . Если интересно могу писать что почем и из чего состоит .
pit_12
Звеньевой
x 1

Сообщение pit_12 »

Виктор писал(а):Значит нужно создать отдельную тему для обсуждения эксплуатационых расходов и конструктивных особенностей авто . Если интересно могу писать что почем и из чего состоит .
Согласен с Виктором, в отдельную тему и будем меряться, кто сколько денег потратил на обслуживание своих недоавтомобилей и суперавтомобилей. :co_ol:
alexl
Звеньевой

Сообщение alexl »

"Жаль, жаль, не удалось услышать начальника транспортного цеха"(с) :hi_hi_hi:
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Техничка

Сообщение VAPILA »

По просьбе трудящихся, открываю тему об обслуживании, ремонте и технических особенностях наших автомобилей! Пишем по теме всё что угодно, но уважая иное мнение и не оскорбляя других.

Зная , чем заканчиваются подобные темы, есть опыт :mi_ga_et: " у меня лучшая машина, а у всех остальных мусор" в этой теме будет ЖЕСТКОЕ МОДЕРИРОВАНИЕ и все переходы на личности или неуважение другого мнения, будут удалятся без объяснений. Прошу модераторов помочь мне в этом, если вам что-то не нравится, удаляем .
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Re: Техничка

Сообщение Виктор »

Может кому интересно. У нас начала работать онлайн система поиска и записи на СТО Autobookinq.com . Создала Ольга Гуцал - владелица компании Камион Оил (масла Ликви Молли). Вот вам и несовместимые понятия - женщина и автобизнес . :-): Вроде уже работает в Польше .На очереди Европа .
R.G
Звеньевой

Сообщение R.G »

Интересный ресурс. Стоит пожелать ему удачи. Многое будет зависить от подбора СТО и от того, как ресурс будет работать с лидами, т.е. своими клиентами, направленными на эти СТО. Иначе эти СТО будут воспринимать клиентов, как разовых, со всеми вытекающими. Модель того же Booking.com строится именно на том, что клиентов с букинга отели обхаживают, что бы не потерять такой канал продаж.
Вот даже, размышляя над тем, уехать наконец-то с официального сервиса или нет, перед большим ТО, все равно понимаю, что пока в Киеве не так много СТО с хорошим сервисом (под сервисом понимаю не кофе и мягкие диваны, а хорошее оборудование и руки мастеров из нужного места плюс честность и стремление сделать клиента постоянным). Хотя, наверное, все равно уеду...
27/57, 32/57, 36/75
Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

У мотористом некие личности скупают канистры из под масел известных брендов . По 50 гр за банку .Естественно туда будет что то налито .Не знаю где они потом его пихают , но такой расклад .
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»