Для тех, кто едет первый раз, мы снимаем отель целиком. хозяева живут на 3м этаже, но их вообще не видно, кроме экстренных случаев, когда нам нужна какая-то помощь. Отель находится на высоте 1250 метров над над уровнем и выглядит так

Парковка возле отеля есть, она маленькая но влезут все. Главное ставить машины возле отеля а не напротив, там уже территория соседского дома.
Кухня Там всё есть, с собой хозяйка может взять, разве что, любимую кастрюльку. Мусор надо сортировать, железо, пластик, стекло, бумага. По приезду проведем инструктаж, что куда. Самый серьезный момент, это мытье посуды. После себя ее помыли и разложили по местам, этож не сложно, тем более посудомойка даже есть. Просто прошу всех хозяек , давайте сделаем так, чтоб на нашей кухне был порядок, вон в прошлом 27 пробеге какая красота были на кухне в Германии. Когда сдавал кухню хозяину отеля гордость за украинских хозяек была. Очень надеюсь, в этот раз будет то-же самое.
Ресторан Весь в тематике мотоциклов , стоят настоящие дорогие экземпляры, их можно трогать, с ними можно фотографироваться, но не кататься

Кофеварка швейцарская, очень хорошая и дорогая, варит вкусный кофе. В прошлом году договорились так, если в экипаже есть кофеман, покупаем пол кило кофе и ставим рядом с кофеваркой
Детская комната Она большая и можно просто рассказать ребенку, что утром проснулся, почистил зубы и беги играть, пока родители спят дальше
Бильярд Американка, стол нормальный , а вот с киями в прошлом году были проблемы, кривые они, так что если у кого есть кий, берем.
Чан В прошлом году многие забили на него, хотя понять чего так получилось, не могу. Как по мне, очень крутая вещь. Работает он на дровах, т.е. надо разжечь и в течении часов 2х надо периодически выходить и подбрасывать дрова (они там есть и бесплатно) а потом уже просто сидеть и получать удовольствие. Если чан подогрет, не теряемся, одеваем плавки- купальники и выходим. Каждый день его топить не буду, но если кто захочет сам повозиться , спрашивайте, расскажу.
Кроме этого есть камин сауна лыжная комната и еще чего-то. Если есть вопросы по отелю , всё в эту тему