Если кто едет с боксом на крыше, по приезду лучше снять в кемпинге. В некоторых городках встречал ограничители по высоте, ну и конечно парковки. В городах с этим напряги, сложно запарковать 1 машину, а про звено я вообще молчу. Тогда единственный вариант подземная, и обидно если кто-то из-за бокса туда не заедет. Сложнее обстоят дела с ГБО, им туда въезд запрещен. Конечно были случаи когда ребята перекрывали газ на баллоне, и некоторое время ездили только на бензине и спокойно ставили в паркинги и всё нормально, но мое дело предупредить. Тут как, главное чтоб газоанализаторы в паркинге не сработали, а то будет больно.
Обычная подземная парковка в Монако
Подобного было много, эти две стояли на нашем -4м этаже. Пока туда спускались, много другого интересного увидели
Обязательно проверить в навигаторе карту Монако, это не Франция а отдельное княжество . У нас в 2014м Женя по пути потерялся и как на зло, именно у него оказалось что нет карты Монако в навигаторе. Было очень обидно, мы его в рацию вызывали а оказалось что он просто не мог найти точку встречи.
Если планируете путешествовать с кем-то, ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывайте координаты места встреч . Трафик очень плотный (если ехать по побережью) можно потеряться. Кроме этого, французы ездят очень нагло, почти как мы и на уважительное вождение можно сильно не рассчитывать.
Еще один важный момент, как-то я выезжал из нашего кемпинга во Франции, там светофор. Это прямо возле кемпинга. Я стал на красный и ждал минуты 2, потом сзади подъехал француз и сигнальнул, я понимал что что-то не так, но хорошо что не поехал на красный. Тот француз вышел и показал мне что надо подъехать точно до стоплинии, там стоит датчик и через некоторое время будет зеленый