Полетели: Стокгольм
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Полетели: Стокгольм
Ребята, а не слетать ли нам в Стокгольм?
ВизАир - 250 грн в один конец.
Слетаем на выходные, а?
Слетаем на выходные, а?
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Re: Полетели: Стокгольм
А визы?
Не все так просто :(
Не все так просто :(
а что визы?
думаю, что получить визы особой проблемы не будет.
Покупаем билет. Бронируем отель. Собираем пакет документов и топаем в консульство. Схема старая и в ней ничего нового.
Я, например, Мужа агитирую свозить меня в Стокгольм на 14 февраля :) а что, романтика :)
Так что, мальчики, вперед за билетами, делайте приятно своим вторым половинкам :)
думаю, что получить визы особой проблемы не будет.
Покупаем билет. Бронируем отель. Собираем пакет документов и топаем в консульство. Схема старая и в ней ничего нового.
Я, например, Мужа агитирую свозить меня в Стокгольм на 14 февраля :) а что, романтика :)
Так что, мальчики, вперед за билетами, делайте приятно своим вторым половинкам :)
- oxic
- Участник пробега
- Телефон: 0505949799
- Контактная информация:
А давайте.)))
А в посольство какое нам надо? Мы самостоятельно визы не открывали - только групповыми поездками баловались. Как-то все стращают, мол если отказ -хуже нет, так сами и не суемся. Может и зря, стаж-то визовый есть.
А можно тогда еще и в Лондон мотнуться.
А вообще хочется в Парижжж, тем более на 14ое февраля)))) Но там прямого у Виз Эира нет, через Польшу надо лететь.
Вообще нравится идея "лайт-викенд" в Европе - облегченный вариант - как по времени так и по деньгам ( на сколько это возможно)))
А в посольство какое нам надо? Мы самостоятельно визы не открывали - только групповыми поездками баловались. Как-то все стращают, мол если отказ -хуже нет, так сами и не суемся. Может и зря, стаж-то визовый есть.
А можно тогда еще и в Лондон мотнуться.
А вообще хочется в Парижжж, тем более на 14ое февраля)))) Но там прямого у Виз Эира нет, через Польшу надо лететь.
Вообще нравится идея "лайт-викенд" в Европе - облегченный вариант - как по времени так и по деньгам ( на сколько это возможно)))
Швеции.oxic писал(а): А в посольство какое нам надо?
Мы открывали, ничего страшного нет... а отказ могут и при групповой подачи доков впулить. Но, благдаря стараниям наших Оргов у каждого из нас уже есть как минимум один свеженький Шенген :) Поэтому пора поковать чемоданы и чапать в консульство за визой, чтобы летние Шенгены для будущих клубных выездов получать было еще легче :)oxic писал(а):Мы самостоятельно визы не открывали - только групповыми поездками баловались. Как-то все стращают, мол если отказ -хуже нет, так сами и не суемся. Может и зря, стаж-то визовый есть.
Можно, но не нужно :) Точнее нужно, но не сейчас :) В общем, сами на Англию смотрим широка раскрытыми глазами, но пока временим... ждем - с, правда сами не знаем чего.oxic писал(а):А можно тогда еще и в Лондон мотнуться.
Да, в Париж тоже хочется... а еще хочется в Венецию, а еще больше во Флоренцию... Но мы пока на Стокгольме остановились. Точнее планируем, точнее я планирую... в общем придется Мужу соглашаться :)oxic писал(а):А вообще хочется в Парижжж, тем более на 14ое февраля)))) Но там прямого у Виз Эира нет, через Польшу надо лететь.
P.S. Цены на гостиницы смотрели? От 450 у.е. за три ночи, средняя цена 500 у.е. Все таки это Скандинавия.
- oxic
- Участник пробега
- Контактная информация:
Сейчас на Букинге посмотрела на вскидку -3 дня вроде есть примерно 300ойро - 3 звезды, больше нам не нуна)
- oxic
- Участник пробега
- Контактная информация:
По поводу Англии - летала 2 года назад, когда Виз Эир запустил туда рейсы. Эмоций куча!!! По деньгам получилось что-то около 500 фунтов на неделю за все на одного чел. Так мы еще на распродажи хорошие попали - в январе дело было. Хочется повторить!
- Вложения
-
- P11132311.jpg
- (215.13 КБ) 1366 скачиваний
-
- P10829772.jpg (117.08 КБ) 2366 просмотров
- oxic
- Участник пробега
- Контактная информация:
И еще немного Лондона.
- Вложения
-
- P11132661.jpg (87 КБ) 2516 просмотров
-
- P10829711.jpg (51.95 КБ) 2516 просмотров
-
- P10828941.jpg (64.39 КБ) 2516 просмотров
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
Юля, ты авантюристка...Gvozdi4ka писал(а):Ребята, а не слетать ли нам в Стокгольм?
Слетаем на выходные, а?
Я как представлю, что надо визу делать...
Вам киевлянам хорошо, но мне три раза в Киев ехать надо.
Ну а теперь хватит о грусном...
Когда ты хочешь лететь?
Если на день влюбленных, то я согласен.
Экипаж №12 (Outlander XL)