бип-бип... Мы паркуемся!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
бип-бип... Мы паркуемся!
Ребята, мы снова на колесах! :)
Приняли в семье полно приводного компактного япошку :)
На след. пробег прошу записать в звено к Джипам, обязательно звеньевым :)
На след. пробег прошу записать в звено к Джипам, обязательно звеньевым :)
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
Re: бип-бип... Мы паркуемся!
Юля! Мы вас поздравляем!!!Gvozdi4ka писал(а):Ребята, мы снова на колесах! :)
Вы сделали правильный выбор!
Фото в студию!
Я пойду к тебе в звено замыкающим, прикрывать ваши тылы. Возьмешь???Gvozdi4ka писал(а):На след. пробег прошу записать в звено к Джипам, обязательно звеньевым :)
P.S. Уже подпись менять можно, самое время
Экипаж №12 (Outlander XL)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
МОООООЛОООООДЦЫ
Олег, Юра, спасибо за поздравления :)
Честно скажу, решение о покупке было не из легких. Спасибо Юре, которые в нужное время выслушал наши "муки" выбора и сказал слова, которые заставили нас таки купить автомобиль именно сейчас, именно сегодня :)
Фоток пока нет. Машинкой нарадоваться не можем, такое ощущение, что она у нас уже пол жизни, а не всего несколько часов :)
Привыкаем к ней, она к нам.
Господа, какое же это непередаваемое впечатление, когда после низкой машинки пересаживаешься в более высокую... у меня сейчас такое ощущение, что мы у всех проезжающих мимо машин сидим на крыше :)
Рассматривались сегодня нашего Чебурашку на парковке рядом с Фиестой, и таки сошлись с Мужем на мысли, что в нашей жизни появилась еще одна любимая машина:)
Честно скажу, решение о покупке было не из легких. Спасибо Юре, которые в нужное время выслушал наши "муки" выбора и сказал слова, которые заставили нас таки купить автомобиль именно сейчас, именно сегодня :)
Фоток пока нет. Машинкой нарадоваться не можем, такое ощущение, что она у нас уже пол жизни, а не всего несколько часов :)
Привыкаем к ней, она к нам.
Господа, какое же это непередаваемое впечатление, когда после низкой машинки пересаживаешься в более высокую... у меня сейчас такое ощущение, что мы у всех проезжающих мимо машин сидим на крыше :)
Рассматривались сегодня нашего Чебурашку на парковке рядом с Фиестой, и таки сошлись с Мужем на мысли, что в нашей жизни появилась еще одна любимая машина:)
- usk
- Контактная информация:
Юля, не томи, хватит интриговать, нам интесно, раскажи больше о новой машинке...Gvozdi4ka писал(а):Фоток пока нет. Машинкой нарадоваться не можем, такое ощущение, что она у нас уже пол жизни, а не всего несколько часов :)
- usk
- Контактная информация:
Интересная мысль...BGV писал(а):Ставлю на Дайхатсу териос :D
Давайте и я попробую. Мы знаем, что это японка.
Нижеперечисленные марки я почему-то исключаю...
Тойота-нет
Митсубиши-нет
Ниссан-нет
Сузуки Grand Vitara-нет
Нонда-нет
Буду искать "Маленькое полноприводное ушастое японское" дальше...
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Я про это тоже сначала подумал, но не написал поэтому подумаю еще. Может что то еще придумается )BGV писал(а):Ставлю на Дайхатсу териос :D
Ребята, вы чудо :)
Давайте еще варианты :)
Даю пару подсказок:
1. Ищу пластиковый колпак на заднее колесо. Хочу в цвет кузова, а потом аэрографию туда с картинкой на тему автотуризма :)
2. Постоянный полный привод. Машинка рамная. Хотя по некоторым данным и не рамная она вовсе.
Давайте еще варианты :)
Даю пару подсказок:
1. Ищу пластиковый колпак на заднее колесо. Хочу в цвет кузова, а потом аэрографию туда с картинкой на тему автотуризма :)
2. Постоянный полный привод. Машинка рамная. Хотя по некоторым данным и не рамная она вовсе.
Явно не DAIHATSU. Вы цепи продаете , а они ему в подойдут. Или Toyota RAV-4 . или Suzuki Grand Vitara.